УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девушка с топором и другие новости [дайджест]

КиноКомментарии: 0

И снова галопом по кастинг-новостям, связанным с телевизионными и кинематографическими ужасами, триллерами и мистикой. В полной версии дайджеста вы узнаете о том, что: в "Топоре 3" снимется сексуальная звезда фильмов ужасов Даниэль Харрис; в седьмом сезоне сериала "Декстер" русского бандита сыграет британский "Палач" Рэй Стивенсон; новые лица появились в проекте "Джессабелль" от создателя нескольких частей "Пилы"; Рутгер Хауэр и Кристиан Слэйтер сыграют в новом мистическом хорроре; австралийская супермодель дебютирует на экране в четвертой части "Безумного Макса"; и, наконец, кто сыграет в новом независимом мистическом триллере про девочку-призрака, расследующую собственное убийство.

Красотка для чудовища

Напомним, что в конце апреля в Луизиане стартуют съемки фильма "Топор 3" (Hatchet III). Каскадер и актер Кэйн Ходдер, играющий монстра Виктора Кроули, уже заявил, что третья часть будет самой кровавой. При том, что "Топор 2" имел кровавый рейтинг R, а оригинальный "Топор" из-за обилия насилия в свое время и вовсе получил полупорнографический NC-17.

Кроме того, мы с вами уже знаем, что снимать картину будет не Адам Грин, а Б.Дж. МакДоннел. Для последнего этот проект станет дебютом в режиссуре, прежде МакДоннел работал у Грина оператором (причем не главным).

Но нет худа без добра: пусть Грин и покинул капитанский мостик, зато в актерский состав ленты влилась "королева крика" актриса Даниэль Харрис, прекрасно знакомая ценителям фильмов ужасов по таким картинам как "Земля вампиров", "Похороненная 2", "Жертва" и многим, многим другим.

Рэй СтивенсонДекстер Морган против русской мафии

Любимому серийному убийце Америки, заглавному герою популярного телесериала "Декстер" (Dexter), похоже, предстоит встретиться с реально жестким противником в седьмом сезоне шоу, съемки которого ведутся в эти дни.

Актер Рэй Стивенсон ("Тор", "Палач: Территория войны") сыграет главаря русской мафии и составит компанию уже давно полюбившимся персонажам в исполнении Майкла Си Холла, Дженнифер Карпентер, Десмонда Харрингтона, Джеймса Ремара. Кроме того, в сериале снимаются Дэвид Заяс, С. С. Ли и Лорен Велез. Предполагается, что это будет предпоследний сезон шоу, премьера сезона состоится 30 сентября.

Гротер собрал команду

Кевин Гротерт продолжает набор актеров в мистический хоррор "Джессабелль" (Jessabelle). Согласно последним сведениям, к Саре Снук, Джоэль Картер и Марку Уэбберу присоединились Эмбер Стивенс и Ана Де Ла Регуэра. При этом известно, что Стивенс сыграет врача-физиотерапевта.

Производством ленты ведает киностудия Lionsgate. В центре сюжета - девушка Джесси (Снук), которая в результате несчастного случая повреждает ноги и может передвигаться лишь с помощью инвалидной коляски. Героиня возвращается в старый дом своего отца и сталкивается здесь со злым привидением. Джоэль Картер сыграет мать девушки.

Рутгер ХауэрНечестивые

"Путь нечестивых" (Way of the Wicked) - новый проект режиссера Кевина Каррауэя ("Глубина семь футов", "Камера страха"). Производство фильма еще не началось, в актерском составе уже наблюдается несколько хорошо известных имен. Роли в картине получили такие люди как Рутгер Хауэр, Кристиан Слэйтер и Питер Фачинелли. Сценарий ленты написан Лоуренсом СаВ центре сюжета детектив (Фачинелли), идущий по следу убийцы. Сыщик приходит к выводу, что местный подросток, обладающий какой-то сверхъестественной силой, может быть вовлечен в это дело. Слэйтер играет атеиста, нанимателя детектива, а Хауэру досталась роль служителя церкви, помогающего главному герою.

Эбби Ли КершоуКрасотка для Макса

Вы все еще ждете завершения съемок ленты "Безумный Макс 4" (Mad Max: Fury Road)? Тогда у нас есть для вас хорошие новости. 24-летняя австралийская супермодель Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw) дебютирует в большом кино с этого фильма и сыграет одну из немногочисленных героинь в постапокалиптическом мире режиссера и сценариста Джорджа Миллера.

Напомним, что некоторое время тому назад производство фильма было прервано в связи с сезоном дождей в Австралии. Еще одна хорошая новость в этой связи - съемки продолжаться в этом месяце.

Эбби Ли нынче входит в пятерку самых востребованных супермоделей. Какую именно роль она сыграет - пока не известно, но у нас есть опасения, что она может заменить в актерском составе ленты Шарлиз Терон. Инсайдеры поговаривают, что в фильме женщины - особенно красивые женщины - будут большой редкостью, в мире безумного Макса их даже держат в клетках - и Эбби как раз из тех, кто окажется взаперти.

Беспокойная убиеннная

В 2009 году, если помните, вышел фильм ужасов Пола Солета "Грэйс" про зомби-младенца, сосавшего из материнской груди не молоко, а кровь. А в скорости нас с вами ожидает еще один хоррор под точно таким же названием - но это не ремейк. Речь о мистическом триллере про девушку, которую убили и которая, став призраком, расследует собственную гибель. В убийстве замешана подружка девушки, подружку зовут Грэйс...

Сценарий этого независимого хоррора написала Марси Холланд, продюсерами выступают Марк Донадио и Мириам Маркус, а режиссером станет Джон Стимпсон ("Убийца из кампуса"). Главные роли достались молодым и пока малоизвестным актрисам Майре Уолш (1988 г.р., отметилась в сериалах "Дневники вампира" и "Революция") и Келси Странахан (1992 г.р., фильм "Под кроватью").

Источник: Obx Entertainment, EW, Deadline, Movie Hole, Daily Telegraph, Variety, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!