Новости

Девушка в паутине и 4 новых русских промо (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Она была "Не в себе", а теперь застряла в паутине. Клер Фой, которую ценители жанра должны помнить еще по картинам "Пульс" и "Время ведьм" солирует в фильме "Девушка, которая застряла в паутине" и - в четырех новых русских промо-видео.

Напомним, зрителей ждет экранизация одноименного романа Давида Лагеркранца, который после смерти Стига Ларссона, автора оригинальной трилогии о Лисбет Саландер, развивает серию дальше. Пусть и не все фанаты первых книг в восторге от творчества "продолжателя".

The Girl in the Spider's Web снял Федерико Альварес, создатель ремейка "Зловещих мертвецов" и годного триллера "Не дыши". Работать с мрачняком этот тип умеет.

Синопсис:

Новые времена настали в жизни Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Каждый из героев занят своими проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые её остатки. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу "Миллениум" грозит "недружественное поглощение" крупным медиаконцерном. И всё же хакерше и журналисту суждено встретиться снова. Блумквист ввязался в новое крупное расследование – убит знаменитый шведский учёный в области искусственного интеллекта. А Саландер вычислила, что за этим преступлением стоит её самый злейший враг после Залы. И этот враг уже сплёл свою смертельную паутину…

Основной каст составили Клер Фой ("Не в себе"), Сильвия Хукс ("Бегущий по лезвию 2049"), Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), Стивен Мерчант ("Логан") и Лейкит Стэнфилд ("Прочь").

Российская премьера намечена на 8 ноября 2018 года.

См. также: Новый русский трейлер "Девушки, которая застряла в паутине"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 октября 2018

    Какой хороший, красивый, художественнолитературный синопсис. Как будто этот фильм и правда будет х*йней.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!