УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девушке с татуировкой дракона составят компанию еще два актёра

КиноКомментарии: 1

В грядущей экранизации романа "Девушка, которая застряла в паутине" (The Girl in the Spider's Web) - четвертого в детективной серии "Миллениум", начатой триллером Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" - наметилось еще одно пополнение каста. Variety сообщает, что на участие в съемках подписались Стивен Мерчант ("Логан") и Синневе Макоди Лунд ("Охотники за головами"). Кого именно сыграют актёры - пока не известно.

Тем временем к съемкам уже готовятся исполнители главных ролей - Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), который сыграет журналиста Микаэля Блумквиста, и Клер Фой ("Корона"), которой досталась партия той самой татуированной хакерши Лисбет Саландер. Кроме того, в касте отметились Сильвия Хукс ("Бегущий по лезвию 2049"), Клас Банг ("Квадрат"), Камерон Бриттон ("Охотник за разумом") и Лейкит Стэнфилд ("Прочь"). Снимает фильм Федерико Альварес ("Зловещие мертвецы: Черная книга").

Компания Sony приобрела права на все продолжения трилогии Ларссона и уже запустила в разработку экранизацию недавно вышедшего пятого романа, "Девушка, которая искала чужую тень", который написан тем же Давидом Лагеркранцем, который доводил до ума черновики умершего Ларссона к четвертой части.

К Микаэлю Блумквисту обращается известный шведский ученый профессор Болдер с просьбой опубликовать его работу. Профессору уже предложила свою защиту СЭПО — Служба государственной безопасности Швеции, но он хочет защитить работу всей своей жизни о ведущих мировых достижениях в области искусственного интеллекта и опубликовать её.
Болдер прибегает и к помощи Лисбет Саландер в экстренных ситуациях. Девушка-хакер вновь использует свой старый ник Оса в попытках взломать Агентство национальной безопасности США.
Вскоре становится ясно, что Болдер и Блумквист объединили свои силы, а над Лисбет Саландер нависла угроза: за ней пристально наблюдают безжалостные киберпреступники, зовущие себя Пауками, которые очень скоро начнут терроризировать весь Стокгольм, а в частности, команду журнала "Миллениум" и самих Блумквиста и Саландер.

Российская премьера "Девушки" состоится 18 октября 2018 года.

Стивен Мерчант

Синневе Макоди Лунд

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 7 февраля 2018

    "Девушка с татуировкой дракона" Финчера мне очень понравилась. И саундтрек от Резнора и Росса очень хорош, его можно во время какой-нибудь работы слушать. Посмотрим, что это за фильм будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!