ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ещё две актрисы отправятся в "Сумеречную зону"

ТВКомментарии: 0

Перезагруженная "Сумеречная зона" с режиссером "Прочь" и "Мы" в качестве ведущего пополняет свой актерский ансамбль двумя новыми именами. Это комедиантка Джессика Уильямс (вы можете видеть ее выше), наиболее известная по The Daily Show, и ДеВанда Уайз, играющая главную роль в сериале "Ей это нужно позарез" Спайка Ли.

Известно, что вместе с Уильямс и Уайз в одном эпизоде появятся Люсинда Драйзек ("Кардинал Бёрнс"), Джонатан Уайтселл ("Придержи тьму") и Джефферсон Уайт ("Йеллоустоун"), однако ни название серии, ни ее сюжет не раскрываются.

Ранее было анонсировано участие в шоу таких актеров как Эллисон Толман (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Хищник"), Эрика Тремблей ("Закат цивилизации"), Адам Скотт ("Крампус"), Санаа Лэтэн ("Чужой против Хищника"), Стивен Ян ("Ходячие мертвецы"), Майкл Дэнис ("Побег"), Демсон Идрис ("Пассажир"), Арки Кандола ("Однажды в стране чудес"), Джейми Мак ("Сирена"), Владимир Рузич (сериал "Изгоняющий дьявола"), Ранджит Самра ("Конец игры"), Кумэйл Нанджиани ("Любовь – болезнь"), Джон Чо ("Поиск") и Грег Киннир ("Лучше не бывает").

Джордан Пил выступает исполнительным продюсером, а также, как уже было сказано выше, сыграет роль рассказчика.

Шоураннер новой "Сумеречной зоны" — Грег Яйтанс ("Остаться в живых").

Стриминговый сервис CBS All Access обещает показать сериал в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!