Новости

Ди Джей Карузо может снять киноверсию сериала "Боишься ли ты темноты?"

ТВКиноКомментарии: 1

Если помните, выходил в 90-е такой юношеский хоррор-сериал Are You Afraid of the Dark? о том, как детишки собираются вместе у костра, рассказывая друг другу страшные истории. Каждая серия — новая жуткая байка. Теперь же нас ожидает полнометражная и более мрачная версия этого шоу.

Производством фильма "Боишься ли ты темноты?" займется студия Paramount Pictures, а над сценарием уже работает Гари Доберман ("Оно" 2017 г.).

Кто же станет режиссером? Пока еще не точно, но на эту должность метит Ди Джей Карузо, известный по триллерам "Паранойя" и "Забирая жизни", а также по экшенам "Я – Четвертый" и "Три икса: Мировое господство".

В любом случае Paramount стоит поторопиться с назначением режиссера, ведь дату премьеры фильма они уже анонсировали. Надо кастингом заниматься, съемки на носу.

Узнать "Боишься ли ты темноты?" можно будет 11 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Карузо толковый режиссёр, но я бы от него хотел дальше экшенов, а не хоррора. А так, кто знает. Джеймсу Вану удаётся на ура и то, и другое вон. Может, Карузо маэстро саспенса окажется)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!