Игры для PC и консолей

Diablo III (игра)


Diablo III

Общая информация

Год: 2012

Жанр: RPG

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Activision

Дата релиза: 2012.05.15

Платформы:

Франчайзы: Diablo

Об игре

Действие в игре происходит спустя 20 лет после событий в Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. В игре будет много различных локаций. Это будет сочетание как случайных, так и статических карт. В игре будут как новые, так и старые локации из предыдущих игр. Уже известно, что мы вернемся в Tristram. В игре будет пять классов персонажей. Вы сможете поиграть в кооперативном режиме. Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты.

Следующая игра
I Am Alive
Предыдущая игра
Alan Wake's American Nightmare
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 1 RSS

  • Игра неплохая, но... Во первых, с учетом того, сколько времени ее создавали и как распиарили, я ожидала чего то БОЛЕЕ современного и захватывающего. Ну а во вторых, выиграв 2 раза и идя уже по третьему кругу, становится просто откровенно скучно. В результате, забросила ее уже полгода как.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!