УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЦВЕТ - стильная экранизация Лавкрафта, о которой вы не слышали

КиноКомментарии: 0

С нами связались создатели фильма "Цвет" (Die Farbe) - стильной черно-белой экранизации известной новеллы Говарда Филлипса Лавкрафта "Цвет из Космоса" (The Colour Out of Space), осуществленной в Германии (!). На независимой киностудии Sphärentor Filmproduktionen сняли не просто поделку "по мотивам творчества" (каких десятки), но полнометражный фильм с использованием компьютерной графики, да еще и выпустили его на DVD и Blu Ray - причем в наличии и там, и там РУССКИЕ субтитры! В скором времени (а может и не очень скором, учитывая оперативность "Почты России") мы его посмотрим и обязательно напишем полноценный обзор, но уже сейчас, судя по кадрам и трейлерам, можно сказать, что "Die Farbe" - весьма профессиональная и атмосферная работа.

Аркхэм, 1975-й год. Отец Джонатана Дэвиса исчезает. Его следы ведут в Германию, в леса Швабии, где он останавливался после Второй Мировой Войны. Джонатан отправляется на поиски отца, но в глубине леса обнаруживает мрачную тайну из прошлого...

Режиссер и сценарист: Хуан Ву. В ролях: Марко Лейбнитц, Эрик Растеттер, Махаэль Кауш, Инго Хайзе, Ральф Лихтенберг, Мара Шнайдер, Фридрих Шильна, Йонас фон Линген, Олаф А. Кратке, Себастиан Шапер.

Официальный сайт фильма: //www.die-farbe.com

Обложка DVD (другие постеры и обложки фильма см. здесь):

Парочка кадров и фото со съемочной площадки (гораздо больше и того, и другого см. здесь):

Тизер и трейлер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!