ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дилан Миннетт снимется в триллере от Netflix

КиноКомментарии: 3

20-летний Дилан Миннетт, известный по главным ролям в хорроре "Не дыши" и в популярном сериале "13 причин почему", подписался на участие в новом триллере для портала Netflix. Фильм будет называться "Открытый дом" ("The Open House") и расскажет о подростке и его матери, которые "оказываются в опасности", переехав в новый дом. Какой именно опасности - краткий синопсис не уточняет, так что можно ожидать чего угодно, от призраков до маньяков.

Режиссерами картины назначены Мэтт Энджел и Сьюзан Кут - первый раньше сам был актёром, а в фильмографии второй пока что числится одна-единственная короткометражка "Welcome Home, Lee" 2013 года. Роль матери персонажа Миннетта досталась малоизвестной Пирси Далтон.

Премьера "Открытого дома" на Netflix состоится 19 января 2018 года. А в ближайшее время ожидаем от портала первый сезон "Карателя" и релиз немецкого хоррор-сериала "Тьма".

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!