Фэнзона

Дина Дурбин: незаметная смерть "Леди в поезде"

БлогиКомментарии: 4

Ушла из жизни легендарная голливудская актриса Дина Дурбин.

Канадская актриса, певица, чей пик творческой карьеры пришелся на 1936-1948 годы, умерла в возрасте 91 года в местечке Нофль-ле-Шато под Парижем.

Сын звезды Питер Х. Дэвид рассказал, что его матери не стало еще несколько дней назад. О причинах смерти не сообщается , хотя, наверное, и так понятно. 

Она прославилась как исполнительница маленьких Золушек, но на излете грандиозной карьеры снялась в интересном фильме-нуар "Леди в поезде", сыграв Никки, поклонницу тайн и криминальных романов, которая, выглянув в окно экспресса, стала невольной свидетельницей убийства. 

Дина Дурбин - сама тайна, загадка. Голливудская звезда, которая в своем брачном контракте прописала пункт о том, что имеет право жить в безвестности.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Что же, пусть земля будет пухом...

  • Красивая была однако женщина, очень жаль что она умерла, хотя прожила очень долгую жизнь

  • Вчера вечером решил посмотреть "Леди в поезде" . В картине, переплетаются элементы триллера, мелодраммы , комедии, и детектива . Для нуара 1945 года , совсем неплохо . А сама Дурбин, действительно была отличной актрисой .

    • Она и гонорары получала, говорят, больше всех тогда. По 400 тыс. долл. Сейчас звезды такого уровня получают по 4 лимона, наверное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!