Фэнзона

Динамика популярности жанров в кино

БлогиКомментарии: 6

Занимательная инфографика по жанрам кино на основании данных с IMBD отображает долю выпущенных фильмов в конкретном жанре за каждый год, а также динамику жанра за период с 1910 по 2018 гг. Как видно, субъективное впечатление о небывалой популярности кино-ужасов находит свое статистическое подтверждение.

Предыдущий пост
Пир во время психоза
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Да, есть такое дело. Владислав Северцев тут поделился приватно аналитикой из Голливуда, там также фиксируют большой рост количества хорроров.

  •  Аноним | 21 января 2019

    Да, если верить одной программке по составлению гороскопов, наше поколение - я составлял на себя, но именно в поколении я больше уверен - должно ввести хоррор в моду.

  •  Аноним | 27 января 2019

    Писец какой-то.Хоррор на первом месте,после него,почему-то,блин,документальное кино,потом скай-фай(чо это?).Романсы почему посередине(те же Сумерки,Титаник,Унесенные ветром),я уж молчу про вестерны и мюзиклы.Да и за военные фильмы как обидно.А во всем виновата,в основном,молодежь,хотя среди них немало 35-40-летних.Но хорошо,что рейтинг составил ньярлатотеп.Хотя я хоррор смотрю больше,и почти так же боевики,я не считаю его (самым) лучшим жанром.По крайней мере,единственным.И где мистика,катастрофа,треш,антиутопия..?

    Иерархия потребностей.

  •  Аноним | 27 января 2019

    Интересно,когда будет топ лучших трэш-фильмов?Порнофильмов?Антиутопий?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!