Игры для PC и консолей

Dino Crisis 2 (игра)


Dino Crisis 2

Общая информация

Год: 2000

Жанр: Action

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата релиза: 2000.09.29

Платформы: ,

Франчайзы: Dino Crisis

Об игре

Игра также известна под названиями: Dino Crisis 2: Закат Человечества.

Действие игры происходит в 2010 году. Несмотря на трагедию, произошедшую на острове из первой части, эксперименты с "Третьей Энергией" продолжаются в городе Эдвард-Сити. Но, как и в прошлый раз, всё идёт не так, и крупную территорию захватывают динозавры. На помощь выжившим отправляют группу спецназа T.R.A.T., в которую входит также Регина (протагонист первой части). Высадившись на берег, они разбивают лагерь. Один из солдат копает траншею по периметру, когда на него нападает велоцираптор. Следом за ним из джунглей выбегает целая стая рапторов и бросается на лагерь. Спецназовцы начинают отстреливаться, но динозавров оказывается больше, и в результате атаки все, за исключением троих, гибнут. Трое выживших — двое бойцов из отряда T.R.A.T., Дилан Мортан и Дэвид Фолк, и Регина. И когда конец кажется неотвратимым, от неожиданного сильного рычания рапторы вдруг разбегаются, а из джунглей выходит тираннозавр. Дэвид стреляет в него из гранатомёта и попадает в глаз. Но это лишь злит тираннозавра. Он бросается в погоню за Диланом и Региной, и загоняет их к обрыву. Отчаявшись спастись, они прыгают вниз.

Следующая игра
Dino Crisis 3
Предыдущая игра
Dino Crisis
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!