Фэнзона

Диорамы убийств

БлогиКомментарии: 3

Как и обещал дорогие друзья, есть у меня для вас свежатинка! В прошлый раз я познакомил вас с таким классным чуваком как Марк Пауэлл, а теперь я познакомлю вас с такой замечательной пожилой особой как Фрэнсис Глесснер Ли. Сегодня именно она порадует вас новым материальчиком.

Итак поехали...

С чего же начать? А начнем мы с того, что героиней моего блога является первой женщиной в истории США, которая получила звание капитана полиции. Она же — один из самых недооцененных криминологов XX века. Уж будучи пожилой вдовой, Фрэнсис начала изучение мест преступлений и раскрытых дел. Хобби вскоре превратилось в призвание, а миссис Ли стала теоретиком, невероятную эрудицию которого были вынуждены признать даже самые ярые противники. Но больше всего она прославилась, создавая диорамы убийств — настоящие произведения искусства, которые выглядят как кукольные инсталляции, чью безмятежность неожиданно потревожила насильственная смерть. Все они сделаны не ради забавы, а для того, чтобы полицейские имели возможность тренироваться и оттачивать свою наблюдательность и навыки следователя.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!