УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Видео

Дивергент. Отрывок

ОтрывкиКомментарии: 47

Следующее видео
Call of Duty: Ghosts Season Pass Trailer
Предыдущее видео
Превосходство. Тизер №2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 47 RSS

  • Фубл.. чуть не стошнило. Сумерки возвращаются.

    •  Аноним | 30 декабря 2018

      Меня тошнит,когда ругают нормальные фильмы.составьте топ всех своих фильмов,которые вы ненавидите,или ты Миш,хотя бы.То,что Сумерки не хоррор,это уже другая история,но сравнивать с ними Дивергент,это тоже как-то не очень.Тебе нравятся Голодные игры,так чем тебе не нравится Дивергент?!Мне например сложно судить,но,по-моему,лучше,конечно,Дивергент.А актриса Шэйлин Вудли?Плохая?Из-за таких,как ты,последнюю часть не показали в кинотеатрах.Более того.даже первую не очень достойно приняли.

  • Ну и трейлер! Ни о чем

  • Опять на Сумерки наезжеете?Последний раз предупреждаю!А "Дивергент" хорош!!!

  • Наеезжеем - и будем наеезжееть дальше. Я лично пишу рецензию уже на первый фильм, а не книгу. Негативную, само собой.

  •  Аноним | 30 декабря 2018

    Вот именно-такие высказывания про Сумерки-неуважение к новому поколению,такому чувству,как любовь,тому,чего у вас не было.Зачем вы тогда читаете нам морали и навязываете свои мнения,если такая любовь вам не нужна?!А еще унылость.Я не сомневаюсь,что ваши дети дети их тоже смотрят,и это еще не конец.

    Что касается тебя,Northdark,то ты зря написал вообще эту рецензию...Хотя и не зря,потому что там 100 комментариев,и я буду рад всем по всему отписаться,вот только замотаюсь,писавши все это.Но это мое мнение,не обижайтесь,я же вас люблю)

    • Вот именно-такие высказывания про Сумерки-неуважение к новому поколению,
      такому чувству,как любовь,тому,чего у вас не было.

      Вы кто такой, чтобы утверждать, что ни у кого кроме вас, любви не было? Еще одно высказывание в таком роде - и в очередной раз удалим ваш аккаунт.

      •  Аноним | 31 декабря 2018

        Издеваешься?Осуждаешь меня за то,что в новом поколении и новых взглядах я лучше разбираюсь?

        Вы кто такой,чтобы утверждать,что ни у кого кроме вас,любви не было?

        что за ересь,где это я писал?!Я говорю,что любовь в Сумерках вы не уважаете.Если ты имеешь ту любовь,что половинка называется,то ее у меня как раз и не было.

        •  Аноним | 31 декабря 2018
          Еще одно высказывание в таком роде-и в очередной раз удалим ваш аккаунт.

          Я тут нормально с тобой общаюсь и с твоими дружками,а ты опять все хочешь испортить?А как я еще должен поступать?Я вам не навязывал свое мнение!

    •  Аноним | 30 декабря 2018

      Вам нужно работать над социализацией. Чтобы люди уважали вас, а вы - людей. Понятно, что жизнь бывает коричневой, но она не должна ею оставаться. Подумайте, не про...ваете ли вы свою жизнь? А другой у вас нет.

      •  Аноним | 31 декабря 2018

        Что за глупость?Откуда ты знаешь,что я не уважаю или уважаю людей?Я начал писать СВОЕ мнение,а вы на меня все сразу нападаете,сами не хотите относиться по-человечески!Что я вам плохого сделал,ЧТО?Михаил,что я ТЕБЕ плохого сделал?У меня есть своя точка зрения,но уважаю ее похоже,один я((

        Подумайте,не про...ваете ли вы свою жизнь?

        я?Я...эээ,теряю свою жизнь,да,в этом ты прав,но у меня найдется КУЧА причин ее терять,или даже самому и терять.Только не надо материться.

        А откуда ты знаешь,как я живу?Я о тебе тоже ничего толком не знаю.

        Остальное мне пока лень комментировать.Особенно твое,Пешеход!

        *ААА*

  • >неуважение к новому поколению,

    А вас, "новое поколение", поколение унылых миллениалов, слушающих бубнение "русского рэпа" с мобил, вообще есть, за что уважать?

    >такому чувству,как любовь,

    Что, серьёзно, да?

    >тому,чего у вас не было

    Правда, что ли? Ой-таки-вэй, чего только не узнаешь на хоррорзоне!

    •  Аноним | 30 декабря 2018

      Меня точно есть. Собственно, старшее поколение меня и уважает. За редкими исключениями, но это, как правило, сами идиоты, не знающие жизни в свои почти 50. Вы же сами прекрасно знаете, что в любом поколении есть плохие и хорошие люди, успешные и неудачники, гении и злодеи.

      •  Аноним | 2 января 2019
        слушающих бубнение "русского рэпа" с мобил

        Мне нравится рэп-и что,я после этого не человек?Если тебе не нравится рэп,это не значит,что ты может вот так безнаказанно отзываться о нем.И о нашем поколении.И почему слова "русский рэп" написаны в кавычках?

        Меня точно есть

        А кто так спорит?Только за что конкретно(кроме любви к хоррору),и сколько тебе лет?

        Собственно,старшее поколение меня и уважает.

        Опять ничего толком не понял.

        но это,как правило,сами идиоты,не знающие жизни в свои почти 50.

        Хватит людей оскорблять!!!Тем более,как ты сам писал:

        Вы же сами прекрасно знаете,что в любом поколении есть плохие и хорошие люди,успешные и неудачники,гении и злодеи.

        А с чего ты взял,что он не знал?Может,не надо считать себя умнее его?И да,все люди разные,и мне это не очень нравится.Но чем я настолько плох?

    •  Аноним | 31 декабря 2018
      А вас,"новое поколение",поколение унылых миллениалов,

      Не понимаю,зачем ты это пишешь в кавычках.И хватит употреблять слово "унылые".Как ты говоришь,миллениалы,это люди,родившиеся после 1981 года,ей-черту,а этот 1981 год когда был?М.С.Парфенов родился в 1983 году,если что,мне,например,20 лет...

      вообще есть,за что уважать?

      А есть,за что уважать такие вот античеловеческие высказывания?Тогда зачем вас уважать,старость,жизнь,любовь,зачем тогда жить?!ты к своей семье-то как относишься?

      тому.чего у вас не было

      Повторяешь за Михаилом.Опять же-Я.ТАКОГО.НЕ.ГОВОРИЛ!!!

  • Проблема нового поколения в том, что оно... в общем, многие "миллениалы" - они и не "плохие", и не "хорошие", а какие-то никакие, пришибленные чем-то и вялые. И это пугает уже всерьёз. То есть понятно, что их-то вины в этом нет ничуточки, они сами являются жертвами, но... но ощущение вот этой самой неправильности и повреждённости всё равно остаётся.

    Ещё одна характерная черта этого же "поколения снежинок" - почти поголовная уверенность в том, что они знают очень много, и что ничего за пределами того, что они изволят знать, не существует. И как только этот их уютненький мирок соприкасается с миром реальным, который бесконечно больше их инфантильных о нём представлений - они теряются и впадают в истерику.

    Вместо того, чтобы проявлять самое естественное для подростков чувство - ЛЮБОПЫТСТВО - и жадно узнавать, узнавать, узнавать! - они консервируются в своём мирке и любое неудобное для них знание воспринимают как личное оскорбление.

    • Хотя это и смахивает на стариковское брюзжание, но во многом соглашусь, ибо бесспорно.

      • Хотя это и смахивает на стариковское брюзжание, но во многом соглашусь, ибо бесспорно.

        Проблема в том, что у меня, поюзанного старого хрыча с пятидесятипроцентной амортизацией, ещё осталось свойственное молодости любопытство. А у этих - у этих его нет! А оно должно, просто-таки обязано быть в силу возраста! Но куда там... за пределы своего инфантильного мирка, навязанного пиарщиками и маркетолухами - ни-ни. Сказано, что надо читать то-то и слушать то-то - ни шагу в сторону! Сказано, что надо читать "Сумерки" - будут читать "Сумерки". Сказано, что надо слушать Гнойного или там ещё какого Вшивого - будут слушать Гнойного или там ещё какого Вшивого. Так и живут.

        Один из героев "Университета" Бентли Литтла, как раз преподаватель того самого университета, тоже замечает нечто такое:

        "Когда видишь полчища "двадцатилетних" махровых консерваторов — а ведь молодежи сам Бог велел ершиться и протестовать против косности, — то я готов в штаны наложить от страха".

    •  Аноним | 30 декабря 2018

      Ну это их проблемы) Мои друзья люди толковые, ищущие, и к ним ваши слова не подходят. А большинство - оно и есть большинство. Необходимое зло.

      И меня, признаться, задели ваши слова про русский рэп. Я знаю, вы слушаете крутую, богатую на интересные находки музыку. Но вот у меня есть человек, который слушает русский рэп. Казалось бы. Вот только она окончила физфак, работает педагогом. Много занимается своим характером, развивается, интересуется всяким разным. Другой человек из моего круга - дальнего виртуального, так сказать - увлекается Linkin Park. Вы скажете "фу". Но она закончила матфак. Еще один человек - уже из тех, с кем я в реале общался - слушает клубняк. Матфак окончил. И тут возникает вопрос: что лучше - иметь изысканный музыкальный вкус или разбираться в науке? Отвечу за вас: хорошо и то, и то. Но только до тех пор, пока одно не обсирает другое. Согласны?

  • По поводу "русского рэпа" могу вот это процитировать.

    Сыны Авзонии счастливой

    Слегка поют мотив игривый,

    Его невольно затвердив,

    А мы ревем речитатив.

    Это цитата из "Евгения Онегина". Александр Сергеевич Пушкин, таки наше всё уже за то, что фактически создал литературный русский язык, ещё в начале XIX века подметил нашу фирменную русскую немузыкальность.

    И ревём речитатив, и хлопаем на сильную долю, и вообще в массе своей нам медведь не просто на оба уха наступил, а в одно нагадил, в другое изнасиловал, так что у старых в фаворе Киркоров и Михайлов, а у малых какой-нибудь Баста или, извините, Оксимирон и прочее такое. Но если раньше своей немузыкальности или, выражаясь медицинскими терминами, АМУЗИИ, принято было стыдиться, то с появлением рэпа и прочего клубняка своей ущербностью стали гордиться.

    И знаете, я очень боюсь вот этих нынешних "разбирающихся в науке", бравирующих своей эстетической слепотой и глухотой, то игнорирующих художественную литературу (есть сейчас такое поветрие среди студентоты, особенно точнонаучной), то отрицающих музыку, и т. д. Это страшные люди. СТРАШНО НЕИНТЕРЕСНЫЕ прежде всего.

    •  Аноним | 30 декабря 2018

      На джаз нападки были, когда он только стал появляться. Ругали его как хотели, как вы сейчас рэп ругаете. Почему же вы тогда слушаете джаз? Не кажется ли вам, что вы сами закрылись в своем мирке? О человеке лучше судить по делам его, а не по вкусам. Впрочем, не думаю, что с вами есть смысл дискутировать.

  • На джаз нападки были, когда он только стал появляться. Ругали его как хотели, как вы сейчас рэп ругаете.

    Простите, но джаз - музыка, её сочиняют и играют. Является ли музыкой рэп, в своём предельном виде не что иное как чтение стихов под чужие электронные биты - вопрос, мягко говоря, дискуссионный. Некоторые рэпперы сами говорят, что они читают.

    И ещё вот что: есть вкус, и есть его отсутствие. Любовь к некоторым, скажем так, культурным артефактам типа тех же "Сумерек" или, с другой стороны, какого-нибудь "Ласкового мая" или "Каспийского груза" - таки да, может быть маркером его, вкуса, отсутствия.

    •  Аноним | 31 декабря 2018

      У меня нет вкуса. Я могу смотреть и слушать как модное, так и немодное. Читаю я-то в основном классику. И у человека эпохи Просвещения вкуса не должно было быть. Я просто не пойму ваших претензий.

  •  Аноним | 31 декабря 2018

    Про Дивергент вы ничего не сказали.

  •  Аноним | 31 декабря 2018

    Не знаю,что у вас тут случилось,но поводу Дивергента-фильм вышел не очень,но смотреть можно и нужно.Сумерки мне больше нравятся,после них я ставлю Голодные игры.Дядя мой их тоже любит.Но,по-моему,я еще не доросли,чтоб понять весь смысл данных фильмов.Мне 16,и что?..

    •  Аноним | 31 декабря 2018

      А почему к вам должны придираться, извините меня? Не, ну я хотел придраться к нику, но, блин, он и мне очень даже подходит.

  •  Аноним | 31 декабря 2018

    Ха,мне теперь смешно,только причем тут мой ник?Я имела ввиду фильм Дивергент и наше поколение.Ко мне можно на "ты")

    •  Аноним | 31 декабря 2018

      Я не знаю. Я не смотрел "Дивергент", и мне плевать, что творится с нашим поколением. Есть много куда более интересных интересов.

  •  Аноним | 31 декабря 2018

    Что значит плевать?Почему плевать на наше поколение?За это вы должны нести уголовную ответственность!

    •  Аноним | 31 декабря 2018

      Почему? Поясню: люди слишком разные. Стричь их под одну гребенку и объявлять их всех инфантилами неумно. По-моему, моя позиция понятна из комментов выше. И вопросы отцов и детей меня не волнуют. В этом смысле мне плевать: не на людей, не на вас (и нас), а на сам философский вопрос. Я неправильно выразился. Извините, что задел.

      •  Аноним | 31 декабря 2018
        Стричь их под одну гребенку и объявлять их всех инфантилами неумно

        Борис не делал так,что непонятно?

        И вопросы отцов и детей меня не волнуют
        Почему у тебя такое равнодушие?Я этого терпеть не могу.Меня,как социализованного человека,волнуют эти вопросы,что тут такого??

        а на сам философский вопрос

        Что с философией не так?Короче,лучше не пиши бред,а разберись в себе.

        Ко мне можно на ты.

        •  Аноним | 31 декабря 2018

          Ты скажи только то,что тебе НРАВИТСЯ.

          •  Аноним | 31 декабря 2018

            Разберись в том, что я написал. Почитай комменты выше. А потом уже делай выводы.

            •  Аноним | 31 декабря 2018

              Кое-какие выводы уже сделала.Родилась невчера.

              •  Аноним | 14 января 2019

                Спасибо,Какашка,что ты у меня есть-только что делать с мнениями остальных ребят!Сумерки нормальные фильмы,явно много чему учат(почитали бы книжку по психологии,а не сутками сидели в Тырнете).Я потом еще добавлю от себя на то,какую бессмыслицу написал Spacewithsun(имя?).

                Последнее предупреждение

                Не надо мне угрожать.Лучше комментарии мои внимательней прочитай,и пойти,что я пытался высказать вам очевидное.Я смотрю,ты просто видишь мои комменты,но не читаешь их.А я еще раз повторяю:

                Я.ТАКОГО.НЕ.ГОВОРИЛ!!!
                Я тут нормально с тобой общаюсь и с твоими дружками...
                А как я еще должен поступать?

                Действительно,мне просто не понравились ваши мнения-вот и все!А вы меня обливаете помоями,нет,чтоб принять меня таким,какой я есть!У меня итак в жизни почти ничего не складывается,а вы просто добиваете меня!У меня еще и друзей нет,но по-моему Какашка-мой человек.

                Если вам Дивергент не нравится-как вы относитесь к актрисе Шейлин Вудли?-актриса-то явно из категории Дженнифер Лоуренс,Саша Грей,Эмма Стоун и т.д.

                Есть еще Орудия смерти.Город костей,сиквел которого так и не выпустили.С тех пор В Зоне Ужасов об этом больше не писали.А мне скучно.Я хочу диалога.

                "Мы все тут братья и сестры по хоррору",как написано "ТАМ"...Но где вообще это братство?!

                •  Аноним | 15 января 2019

                  Это ваши проблемы. У меня тоже не ладилось ничего, был непрерывный п*здец больше десяти-одиннадцати лет. Ну и ладно. Я не хотел бы себе иную жизнь. Трудности закаляют, а сумасшествие - совсем не больно. Особенно если ты решил стать таким осознанно. Не беспокойтесь, все пройдет, и будет у вас все хорошо. Чего сокрушаетесь?

                  •  Аноним | 15 января 2019

                    Поверь мне-я живу хуже всех.Сколько ты лет прожил(я 20)?Обращайся ко мне на ты.И скажи,как тебя зовут,так ведь проще будет)

                    •  Аноним | 15 января 2019

                      Мне 25, я просто моложе выгляжу. Имя называть не собираюсь. Вот ты говоришь, что живешь хуже всех. Читал "Палату N 6"? В психбольнице, где я лечился, есть такая. 14 коек стоят вплотную друг к другу, и это занимает почти всю комнату. Там люди живут без книг, без телефонов, без компьютеров, нормальной одежды и еды. Их за пределы этой комнаты выпускают только в туалет, и то не всегда. И поесть, само собой. Там есть такие, кто утратил рассудок, или после эпилептического приступа стал чувствовать себя намного хуже. Они уже не соображают. Один ел нитки из одежды и белья. Другой орал днем и ночью. Третий, вменяемый, лег в больницу, чтобы пережить зиму, потому что угля у него нет для отопления, да только он не знал, что оттуда не выпускают без родителей, друзей или там девушки, или парня - словом, его забрать некому. И ты говоришь, что живешь хуже, чем они?!

                      •  Аноним | 15 января 2019

                        В чем проблема?Назови свое имя,как я свое назвал.Зачем каждый раз приписывать слово Spacewithsun!

                        •  Аноним | 15 января 2019

                          Чел,если бы ты знал-я лежал в больнице в 2010,2011 и 2015 году.Но с годами(по крайней мере,если смотреть с точки зрения морали)я все хуже.Но дело в том,что я РАЗНОСТОРОННИЙ человек.

                          В психушках-то чо,там работают люди,которых и людьми-то назвать нельзя.Ты думаешь,почему я мизантропом стал(опять же-с оговорками).У меня и родственники-то пуританские.Но все-равно я хочу тянуться к людям.Да,я очень грешен,и когда-нибудь мог бы сказать кому-нибудь фразу "Убейте меня,я это заслужил".

  •  Аноним | 31 декабря 2018

    Что ты знаешь о Дивергента?Можно немного посмотреть.

  •  Аноним | 31 декабря 2018

    С Новым годом,ребята!

  •  Аноним | 2 января 2019

    Что по поводу самого Дивергента-то тут сложно сказать,лучше он или хуже Голодных игр,Сумерки вне конкуренции.Вот только странно,что вы делаете поспешные выводы об этих фильмах-типа "мне они не нравятся".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!