УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дизайн живых мертвецов: 30 оригинальных примеров зомби-графики

ЮморТопКомментарии: 1

Кому-то, быть может, зомби-тема уже и поднадоела (ибо попса, мэйнстрим, набило оскомину и все такое), но уж в такие времена мы с вами живем, что куда не плюнь - встретишь живого мертвяка. Мертвецы завоевали телевидение, фильмы про зомби собирают сотни миллионов долларов в кинопрокате, живые мертвецы рекламируют автомобили, становятся виновниками ДТП, снимаются в порно, эпидемию зомби всерьез обсуждают в парламентах политики, Красный Крест и Министерство Обороны США готовятся к массовому нашествию пожирателей мозгов, люди создают специальные убежища и вообще самая популярная версия Конца Света здесь и сейчас это однозначно они - не-мертвые мертвые, восставшие из Ада, жаждущие человеческой плоти орды... Итальянский фотограф-любитель и дизайнер (а по основной профессии - учитель и менеджер проектов) Франческо Мунгаи еще в 2010 году собрал у себя в блоге замечательную коллекцию оригинального зомби-арта, созданного в разные годы разными художниками, как профессионалами, так и самоучками. Давайте же полюбуемся на них в очередной раз.

Источник: Зона Ужасов, Blog of....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Здоровский арт! особенно впечатлила масштабность картинки под номером 20, там где баба плывет по морю)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!