ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дятел Вуди - как персонаж фильма ужасов? (ТРЕЙЛЕР)

ЮморКиноКомментарии: 0

На днях в сети появился трейлер первого полнометражного фильма про давно знакомого нам по одноименным мультфильмам дятла Вуди - полный "шуток за 300" и уже сейчас выглядящий опоздавшим лет на двадцать. Но нашлись и оригиналы, которые разглядели в ролике нечто куда более зловещее.

Именно эти весельчаки с YouTube-канала ScreenCrush и представляют нам версию "Вуди Вудпекера" в формате жуткого фильма ужасов. Кошмарный дятел из ада терроризирует окрестности - крутая задумка? Особо париться с монтажом первоначального ролика ребята, однако, не стали, но посыл донесли. На такого Вуди было бы куда интереснее посмотреть!

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!