ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Дьявол отсчитал пять (фильм)

Devil Times Five

Дьявол отсчитал пять

Общая информация

Год: 1974

Страна: США

Кинокомпания: Barrister Productions Inc.

Мировая премьера: 1974.06.01

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Люди-игрушки (Peopletoys).

Пятеро сбежавших из психиатрической клиники детей находят приют в зимней резиденции, принадлежащей одному криминальному авторитету, и вскоре превращают её в площадку для своих жестоких игр.

Следующий фильм
Убийца с электродрелью
Предыдущий фильм
Демоны из Ладлоу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Сюжетная канва у фильма интересная - богатые буржуа сталкиваются с тем, во что они не могут поверить, чего они не могут понять и чему они не могут противостоять. Но, к сожалению, создателям фильма не удалось реализовать потенциал этой истории. Возможно, это связано со скандалами на съемочной площадке и увольнением режиссера после нескольких недель съемок. Действие фильма разворачивается медленно и скучновато, особенно в начале. Однако постепенно фильм затягивает. Как говорится «что-то в нем есть».

    P.S. Интересная деталь - все убийства сняты замедленно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!