Новости

Дьявольские "Близнецы" Ламберто Бава (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

В феврале мы лицезрели промо-трейлер нового хоррора Twins от создателя культовых "Демонов", а теперь можем как следует разглядеть несколько изображений оттуда.

74-летний итальянец Ламберто Бава, настоящий мэтр ужасов, объявил об этом проекте еще пять лет назад, и вот сейчас картина наконец готова предстать перед зрителем.

После резни, унесшей с собой семью Леви, выживают только близняшки Ева и Грета, и священники отец Мишель и Отец Павел убеждены, что сестры — порождения дьявола. Девочек отправляют в приют, где вскоре начинается череда таинственных смертей. В деле пытается разобраться комиссар полиции Занда, но у него нет разумных ответов.

В касте засветились Ларс Айдингер ("Матильда"), Изабелла Орсини ("Жестокий ринг"), Фридерик Лернер (более известный в качестве певца и композитора), а также не кто иной как Жерар Депардье ("Видок").

"Близнецы" были представлены на Европейском Кинорынке в Берлине, однако пока неизвестно, обрела ли картина прокатчика. Так что ждем новостей о релизе.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 6 апреля 2018

    Да по скринам видно, что это ТВ-поделка. Времена "Демонов" и "Макабро" давно прошли...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!