Новости

"Дюна" Дени Вильнёва выйдет на экраны в 2020 году

КнигиКиноКомментарии: 0

Эпическая по размаху (о чем можно судить хотя бы из нереально крутого звездного состава) экранизация первого романа Фрэнка Герберта из одноименного цикла "Дюна", которой занимается автор "Пленниц" и "Бегущего по лезвию 2049" Дени Вильнёв, получила дату релиза. Новую "Дюну" мы посмотрим в формате IMAX 3D 20 ноября 2020 года.

Сюжет оригинальной книги рассказывает о том, как

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

В касте "Дюны" собрались Джош Бролин ("Железная хватка"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Оскар Айзек ("Звездные войны: Пробуждение силы"), Ребекка Фергюсон ("Живое"), Стеллан Скарсгард ("Тор"), Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем") и Хавьер Бардем ("007: Скайфолл"). Сценарием занимался сам Вильнёв в соавторстве с Джоном Спэйтсом ("Доктор Стрэндж") и Эриком Ротом ("Форрест Гамп").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!