ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Для тех, кто боится пауков - страшное видео

КрипотаЮморКомментарии: 7

Все люди планеты Земля делятся на две категории - те, кто любит пауков, и те, кто не умеет их готовить, боится арахнидов. Вне зависимости от того, к какой категории относите себя вы, это маленькое видео, выложенное на сервисе Vine пользователем под ником paolo, должно произвести на вас впечатление. После такого и просмотр кино в духе старого доброго ужастика "Боязнь пауков" (Arachnophobia, 1990) кажется всего лишь детской забавой.

Источник: Зона Ужасов, Vibe.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Фуууублин!!!)))

  • Блин, ну кому могло придти в голову потрогать эту вещицу, а?х) На что этот чувак вообще надеялся?х)

  • Миленький такой сюрпризик, я чуть не охренел!

  •  Аноним | 1 апреля 2019

    Ну ничего так,и совсем не страшные эти пауки,согласны?

  • Сенокосцы не пауки, если что.

    Эти твари не ядовитые, однако у меня сердце ёкнуло, когда я это увидел. Правда это уже не впервой, просто давно такого не было. Видел и более страшные видео с сенокосцами. Можно не так уж и боятся, потому что они не ядовитые. Однако в таком количестве это уже перебор. И если бы они поползли по мне огромной кучи, это было бы пипец как страшно. Само видео мне понравилось, оно не только страшное, но и клёвое. Главное, чтобы они не поползли куда не надо.

    Так что я бы советовал вам преодолеть свои страхи перед сенокосцами. По сравнению с реальными пауками они вообще безобидные тварюшки. А те создания просто мерзость. (Ито не всё)

    • Сенокосцы не пауки, если что

      Пауки-сенокосцы, или пауки-долгоножки (лат. Pholcidae) — семейство пауков из инфраотряда аранеоморфных (Araneomorphae).

      Также есть понятие "сенокосец" как отряд паукообразных.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!