Новости

Для вас, зомби-фаны! Игрушечные ходячие мертвецы (18 ФОТО)

ТВКиноЮморКомментарии: 1

игрушки Ходячие мертвецыПоклонники популярного сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) и зомби-поджанра вообще, эта новость вас должна порадовать и позабавить. Фирма-производитель пластиковых фигурок "McFarlane Toys" объявила, что выпустит уже на этой неделе серию игрушек - персонажей из первого сезона вашего любимого телешоу. Увы, но вполне ожидаемо игрушки в продаже появятся только в США, у нас в России их мы вряд ли дождемся... зато прямо сейчас вы можете взглянуть на их фото. Всего будет четыре фигурки - два зомби и два героя-человека - а у нас имеется аж 18 фотографий каждой из них!

Да, кстати, а вы уже успели порадоваться за успехи комиксов "Ходячие мертвецы", завоеваших первые места с списках бестселлров?

Другие интересные зомби-новости на нашем сайте:

А также зомби-номер онлайн-журнала DARKER:

Источник: "The Walking Dead" TV Series Figures In Stores Soon - Tons of NEW High-Res Images!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!