Новости

Дмитрий Грачев из Серпухова отрубил жене кисти рук (ФОТО, 18+)

ШокКомментарии: 7

Новость плохая, новость хорошая, новость шокирующая.

Жесть - это по-нашему. Видимо, таких взглядов на жизнь придерживается житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачев, ставший сегодня "героем" шокирующих новостей. Мужчина заподозрил свою 26-летнюю супругу (и мать двоих детей!) Маргариту в измене, а для того, чтобы узнать "всю правду", увез девушку на машине в лес, где подверг жестоким пыткам - ревнивец отрубал ей пальцы топором.

Отрубив женщине кисти обеих рук, 26-летний Грачев сам привез жену к больнице, буквально вытолкал ее из автомобиля и там же бросил коробку с отрубленными пальцами. От правосудия скрываться не стал и был задержан, в отношении Грачева возбуждено дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Истекающую кровью женщину удалось спасти - это и есть "хорошее" в новости. Более того, в результате сложнейшей операции, которую в течение 9 часов проводили микрохирурги 71-й Московской больницы имени Жадкевича, Маргарите сумели даже сохранить руки. Левую кисть, к слову, нашли и доставили из Серпухова в больницу полицейские.

В тему: Ревнивый муж по ошибке убил не любовника жены, а невинного человека

По сообщениям СМИ - в частности, об этом пишут на сайте НТВ, у Грачевых были семейные проблемы. Несколько месяцев назад вышел из тюрьмы отец Дмитрия (он сидел за непредумышленное убийство), а Маргарита сказала мужу, что им нужно расстаться. Грачев тогда избил жену, угрожал убийством. После чего они стали жить раздельно. Мужчина, который не хотел оставлять после развода детей жене, обвинял ту в измене. Грачев требовал, чтобы Маргарита прошла проверку на детекторе лжи, причем та была готова на это. Но вместо свидания с полиграфом, Дмитрий обманом заманил (предложил "поговорить" и обещал подвезти на работу) ее к себе в машину.

В лесу он пытал женщину около часа. КП раскрывает ужасающие детали:

Мужчина сбил Риту с ног, оглушил несколькими ударами рук в голову. Он требовал вернуться к нему, кричал, что не позволит отобрать у него мальчиков. Измывался над матерью своих сыновей изощренно. Обухом топорика раздробил кисти. Потом начал рубить пальцы - по фалангам. Потом отсек одну кисть. Пытка длилась больше часа. Рита теряла сознание, но он бил ее по щекам, тормошил, заставлял возвращаться. Так было несколько раз.

Как сообщают, друзья семьи объявили в Интернете сбор средств. Вот номер карты Сбербанка, которая принадлежит маме пострадавшей: 4276 4000 2125 2581 (Инна Владимировна Ш.).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • вот после таких новостей хочется почитать хоррор и расслабиться, потому что там все не по-настоящему. Отвлекает от реального мира с его зверями.

  •  Аноним | 13 декабря 2017

    А на вид такой милый, еще и крестик носит. Песец.

  • Мразь. Надеюсь, в тюрьме ему будет "весело".

  • долбаный дегенерат. Представляю (конечно "не") психологическую травму детей, когда отец матери руки отрубил. Кстати сохранили только одну руку, левую из второй культю сделали. Изощрённое издевательство.

    Раньше в тюрьмах могли две руки сломать и это был край, так как человек тогда не может без посторонней помощи даже подтереться.

    Надеюсь что он в старости будет отбросы жрать на помойке, так как его сыновья проклянут подонка

  • Никогда бы не подумал, что ревность настолько может свести с ума человека. Просто кошмар! На том свете ему восдастся да и на этом покоя не будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!