Фэнзона

Дневник страха.

ИсторииКомментарии: 0

Я никогда не верил в мистику: призраков, полтергейстов, домовых и т.д. Но то, что произошло сегодня ночью можно отнести к этому, или же это все таки сонный паралич, или же просто бред моего воображения. Очень хочется верить, что это относится ко второму варианту.

И так, ночь в тринадцатое июля. Хочу заметить, что в этот вечер поругались мои родственники, и я тоже был на нервах. Может это как-то повлияло на меня… Я лег спать, мама сидела в соседней комнате за компьютером. На удивление я заснул за считанные секунды. Проснувшись примерно где-то через час( я так определил, потому что мама все ещё сидела за компьютером) я увидел перед собой девушку, лежащую на боку. Она сложила руки под голову и смотрела на меня. Все прошло очень быстро, меньше секунды и лицо исчезло. Однако я успел рассмотреть её голубоватое лицо лет двадцати. От страха я онемел и потерял дар речи. Только лишь через минуту я пришел в себя и позвал маму в комнату. Мне сказали, что это ложное пробуждение, и я как бы во сне увидел её. Я с этим охотно согласился.

Ночь 22 августа. Сегодня выдалась ночка не из приятных. Я ночевал у своей бабушки. Проснулся от легкого ветерка, накрыл ногу одеялом, посмотрел на окно и удивился, так как форточка была закрыта. Что ж, может просто продуло в щель. Только я собрался закрывать глаза, как услышал шепот за спиной. Я отчетливо слышал произносимые слова, но они были на незнакомом языке. Очень страшный, жуткий голос, похожий на голос какого-нибудь чародея, читающего заклинание. Я не на шутку испугался, как и в первом случае, я не мог пошевелиться и не мог говорить. Голос не умолкал около двадцати секунд. Эти секунды для меня были страшной вечностью. Долго я приходил в себя, после чего закрыл глаза и уснул. Оправданием этому послужило то же самое, что и в первый раз. Но я хотел и в то же время не хотел в это верить. Уж если бы это был бред, то он не длился бы так долго. Страшно, очень страшно. Никто не воспринял это в серьез, никто не переживал такого страха.

Ночь 13 июня, только следующего года. Эту ночь я не забуду никогда, но хотелось бы стереть её из памяти. Целый год я уже спал спокойно, но надежды мои стерлись в прах. Проснулся я от прикосновения к ноге. И окаменел от страха. Мою ногу с огромным усилием тянул маленький человек. Он кряхтел от тяжести, бормоча себе что-то под нос. Я не знал, что мне делать. От такого жуткого страха я начал задыхаться. Он тянул меня около минуты, и стянул с меня половину одеяла. Всю эту минуту я отчаянно пытался что-нибудь сделать, но тело не слушалось. Однако удавалось бормотать что-то вроде "Пожалуйста, отстаньте от меня…Пожалуйста…." Конечно, он не стащил меня с дивана, но испугал до полусмерти в прямом смысле. Я повторюсь, что я задыхался от страха… На утро я пришел к выводу, что это был домовой, так как других вариантов не было. Никто мне не верит, все говорят, что это сон… Какой к черту сон, когда я чувствовал его руки, слышал как он кряхтел, и одеяло у меня было стянуто наполовину. Никогда в жизни я не испытывал такого страха. Не знаю, что меня еще ожидает…

Вечером 26 августа я шел в туалет. Живу я в поселке, так что туалет был на улице. Было уже темно, и я освятил себе тропинку вспышками, сделав несколько снимков. Вернувшись домой, я стал удалять фотографии. Удаляя последнюю фотографию, я увидел призрака, стоящего справа от меня в метрах 10. Очередной страх- очередная неспокойная ночь… Я не знаю, как с этим жить, зная, что в моем доме живет не вполне добрый домовой, а во дворе расхаживает призрак. Пускай мне не верят, пускай верят, мне от этого не хуже, не лучше не станет. То что я пережил, вот от чего мне страшно и плохо. Надеюсь, когда я поменяю место жительства, все это прекратится…

Страшно, очень страшно…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!