УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА. Возвращение

КиноТВКомментарии: 0

Сто лет мы ничего не писали о сериале "Дневники вампира" (The Vampire Diaries). На самом деле с октября прошлого месяца, когда Зона Ужасов презентовала вам саундтрек этого шоу. Слава вампирским богам, у нас теперь появились добровольные помощники, исправляющие наши упущения в Блогах Ужасов. В новом блоге D&D его автор опубликовал большую статью-превью новой серии, премьера которой состоится 5 января. Называется серия "Новая сделка".

В статье имеются спойлеры, но всем интересующимся искренне рекомендуем прочитать подробный разбор грядущей серии, отношений персонажей etc. Тем более, что автор интересуется в конце статьи, а чего от нового сезона сериала ждете вы, поклонники?

Напомним заодно, что за новостями (а теперь еще и за постами в Блогах Ужасов) об этом сериале вы можете следить по тегу The Vampire Diaries, а подробную информацию, кадры, постеры, обои, трейлеры, саундтреки найдете на странице "Дневников вампира" в нашей базе знаний.

P.S.: Завести свой собственный хоррор-блог может любой зарегистрированный обитатель Зоны Ужасов. Блоги Ужасов - наш новый сервис, который мы официально запустили сегодня. Предназначается он для вас, фанаты жанра хоррор, мистики, триллеров, для того, что бы вы могли общаться друг с другом, делиться новостями и публиковать собственные статьи.

Источник: Блоги Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!