УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Добавь дозу юмора в море крови, чтобы выиграть СТРАХ

КонкурсыКнигиКомментарии: 55

Не так-то и легко оказалось выбрать победителя нашего прошлого конкурса веселых подписей к фото - борьба шла до последнего и даже голосование "лайками" в нашем замечательном паблике хоть и помогло, но не сильно. В итоге за счет дополнительных показателей победу одержал следующий вариант:

Забавно, что это был первый комментарий в рамках того конкурса :) Поздравляем победителя Po3T! Поскольку вы у нас в конкурсах побеждаете уже не первый раз, ваш адрес нам известен. Напишите, если что-то поменялось, ну а если все по-прежнему, то уже завтра-послезавтра постараемся выслать ваш приз - лицензионный DVD с фильмом "Коттедж" (The Cottage).

В качестве задания для нового конкурса мы выбрали фото со съемочной площадки отечественного любительского "пыточного" хоррор-байопика "Сибирский потрошитель" - подробнее об этом фильме можно почитать (и посмотреть его!) у нас здесь. Участники съемок, как видите, весьма весело проводили время - этот кадр еще далеко не самый-самый (еще много кровавых фото со съемок "потрошителя" в его галерее).

Ну а приз на этот раз тоже "от отечественного производителя". Это - авторский сборник "Страх" писателя Романа Канушкина - того самого человека, который скрывается под псевдонимом "Аноним", под которым издаются книги серии "Канал имени Москвы".

Условия конкурса уже традиционны: нужно придумать что-то смешное в качестве подписи к фото; в одном комментарии можно предложить один вариант подписи; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 55 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!