УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Добавление новостей и другие мелочи

БлогиКомментарии: 2

Всем обитателям Зоны Ужасов - пламенный привет. Сегодня я расскажу вам о кое-каких мелких доработках по деятельности нашего сайта, а также коротко поведаю о ближайших наших планах. Надеюсь, эта информация будет вам полезна и интересна.

В течение последних месяцев, мы сделали ряд небольших доработок для вашего удобства. Так, в частности, в разделах Блоги, Рецензии, Библиотека, Истории, Объявления, Фильмы, Игры, Книги, Люди на главной странице каждого из этих разделов появилась кнопка "Добавить". По своей функции эта кнопка дублирует пункты из вашего пользовательского меню "Написать", то есть - служит для быстрого перехода на страницу добавления нового материала в соответствующий раздел сайта.

Кроме того, по запросу от пользователей мы доработали страницы новостей, где теперь внизу страницы под новостью выводится информация об авторе новости, источнике новости, количестве просмотров новости и дате публикации новости. Это позволяет вам оценить актуальность той или иной новости.

Ну а если уж у нас снова выводится информация об авторах новостей, то логично, конечно, будет вернуть вам, обитателям ЗУ, возможность предложить нам новость. Что и было сделано.

В вашем меню пользователя появился пункт "Предложить новость" (на скриншоте ниже он обведен красным маркером):

А на главной странице раздела "Новости" этот пункт меню дублирует кнопка (на скриншоте ниже она обведена красным маркером), как и в других разделах:

По клику на эту кнопку (или при выборе соответствующего ей пункта в вашем пользовательском меню) вы попадете на страницу выбора рубрики. Вы можете предложить новость в рубрику Кино, Игры, Музыка, Литература, а также в спец-рубрики Ужасно смешно и Шок. После того, как выбор будет сделан, вам надо будет заполнить форму добавления новости. Все поступающие таким образом материалы проходят премодерацию и, если администрация ЗУ посчитает необходимым, в публикации может быть отказано. Либо в предложенный материал будут внесены коррективы.

Теперь совсем коротко, буквально в двух словах, о ближайших наших планах. Мы планируем добавить еще несколько новых постоянных разделов на сайт для вашего удовольствия и развлечения. В первую очередь будет добавлен раздел "Опросы". Мы уже тестировали функционал опросов в Зоне Ужасов, теперь же под опросы и голосования будет выделено отдельное место и отдельный пункт в меню.

Такие вот новости по сайту. In Horrorzone We Trust!

P.S.: По всем признакам в октябре мы и наша сеть сайтов ужасов Horror Web установим новый рекорд месячной посещаемости!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!