Новости

Добились, чего хотели? Уве Болл больше НЕ будет снимать кино!

ИгрыКиноКомментарии: 1

Великий и ужасный трэшодел Уве Болл - режиссер, сценарист и продюсер, известный также под прозвищами "херр Уве", "доктор Уве" и просто "Уеболл" - объявил, что прекращает карьеру и покидает индустрию кино. Миллионы хейтеров торжествуют, фанаты (все трое) в трауре.

По словам Болла, работая в кино, он так и не научился зарабатывать, а лишь терял свои деньги, в связи с чем едва не обанкротился.

Рынок мёртв. Вы не сможете делать деньги на фильмах, так как производство DVD и Blu-Ray сократилось на 80% за последние три года. Я также не могу вернуться в любительский кинематограф, потому как снял множество фильмов и не хочу делать дешевые поделки в своём возрасте, так как это позор для меня. Я был бы счастлив снимать, но для меня это финансово невыгодно.

Немцу всего 51 год, возраст для кинорежиссера не шибко большой. Представьте, сколько еще шедевров мог бы создать автор таких в кавычках замечательных фильмов, как экранизации игр Alone in the Dark, BloodRayne, House of the Dead, Far Cry и Postal!

К слову, Болл заявил, что никогда не хотел снимать "идиотские фильмы по видеоиграм", а занимался этим лишь для того, чтобы заработать средства на проекты, о которых мечтал.

Его последним фильмом станет экшен-драма "Ярость 3" (Rampage: President Down):

Please enable Javascript to watch this video

Источник: Зона Ужасов, Eurogamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!