ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Добро пожаловать в Дом моих кошмаров, Бетани!

КиноКомментарии: 5

Инди-хоррор рвется в отечественные кинотеатры. Цените эту возможность посмотреть на большом экране независимые фильмы ужасов, поскольку когда (и если) в России введут 5-миллионный сбор за прокат зарубежных фильмов (речь об этом шла давно, а сейчас все обсуждается уже на законодательном уровне), добраться до широкого проката такого сорта кино будет у нас в разы сложнее.

Дистрибьютор "Кинологистика" планирует выпустить в России новый фильм Джеймса Каллена Брэссака "Бетани" (Bethany) - правда, под другим, более "интересным" названием - "Дом моих кошмаров".

Брэссак - кинематографист-многостаночник - режиссер, актер, оператор, сценарист, продюсер - причастный к созданию таких лент как "Гибельная", "К Дженнифер" и "Цирк Кейна", о котором мы писали совсем недавно. В написании сценария Брэссаку помогал его давний друг актер Зак Уорд, и получилась у этой парочки вполне себе типичная история:

Клэр вместе с мужем переезжает в свой старый дом после смерти матери. В доме своего детства к женщине возвращаются мрачные и тяжелые воспоминания, Клэр оказывается в тумане своего прошлого, в котором блуждает что-то совершенно непонятное и загадочное. И это что-то, похоже, пытается связаться с ней.

Фильм должен выйти в российский прокат 26 октября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 15 августа 2017
    когда (и если) в России введут 5-миллионный сбор за прокат зарубежных фильмов (речь об этом шла давно, а сейчас все обсуждается уже на законодательном уровне)

    Хотелось бы увидеть прифлинк или что-то типа того по поводу этого громкого заявления. Ибо кроме истерек недалеких товарищей (имеющих и НЕ имеющих отнощения к киноиндустрии) больше ничего КОНКРЕТНОГО по вопросу "5 млн руб за прокатку" не было. Это раз.

    А конкретно этому шыдэвру нечего делать даже в прокате Буркина-Фасо. Не то что России. Это два.

    • Хотелось бы увидеть прифлинк

      Гугл. На вскидку:

      //www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/05/30/692169-inostrannie-filmi

      •  Аноним | 15 августа 2017

        Все это на уровне слухов и не более того. Например, про квоты на зарубежное кино мусолят уже лет 5.

        Задача Минкульта - протекция отечественного кино. Так поступают в любой стране мира. Порой их заносит и появляются вбросы типа этого.

        Пока не вижу повода для малейшего беспокойства. Тем более упоминать это абсолютно не к месту в обзоре очередного ужастика.

        • "Ведомости" на уровне слухов? ИА Регнум?..

          Тем более упоминать это абсолютно не к месту в обзоре очередного ужастика.

          Заведите себе свой сайт и пишете что хотите и как хотите, а не указывайте другим, как, что и о чем писать.

    • А конкретно этому шыдэвру нечего делать даже в прокате Буркина-Фасо. Не то что России. Это два.

      Огласите весь список, пожалуйста. Мы же теперь обязаны смотреть только то, что именно вы цените высоко, и не имеем права смотреть ничего, что именно вам не нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!