УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Добро пожаловать в Клуб Неудачников Стивена Кинга!

КиноКомментарии: 0

9 баллов из 10 - так уже двое рецензентов Зоны Ужасов оценивают новую адаптацию знаменитого романа Стивена Кинга "Оно". Чем не повод все-таки сходить на этот фильм в кино, если вы до сих пор не решались потратиться на билеты? Может быть, стоит увидеть это даже в IMAX - тем более и новое-промо видео прилагается. Хотя этот ролик - не главный в этой новости, на первом месте - фичуретка о создании, которая получила название "Добро пожаловать в Клуб Неудачников".

Если вы не в курсе, то Клуб Неудачников - это самонаименование компании друзей, главных героев книги и фильма, которые столкнулись в городишке Дерри с жутким монстром, питающемся детскими страхами... и детской плотью.

Коллега Павлов в своей рецензии на "Оно" пишет:

Взяв мощный старт, Пеннивайз от сцены к сцене становится только круче. Билл Скарсгард игрив, подвижен, а монстр в его исполнении многолик и изменчив. Нам не дают привыкнуть к нему, не показывают предела его возможностей. И в этом почти-всесилии, в этом многообразии обликов, в этом обращении к индивидуальным детским страхам и в этом черном юморе наконец клоун более всего схож со стариной Фредди. Кажется, в кино появился кто-то, конгениальный злодею Роберта Инглунда. Новая икона жанра, новый идол в хорроре? Очень может быть.

Ну и я в свой черед делюсь впечатлениями:

"Оно" это хороший, очень хороший фильм. Это очень хорошая, почти образцовая экранизация. И это стопроцентный хит, а может быть (вполне вероятно) даже суперхит. При чудовищном минимуме рекламы в фойе нашего заштатного адлерского кинотеатра (на самом деле всего лишь несколько флаеров, в то время как другие релизы рекламировались большими стендами, большими и маленькими афишами) вечерние сеансы прошли при полных аншлагах, и публика смотрела кино с удовольствием, смеясь над веселыми моментами, пугаясь в страшных и два-три раза аплодируя увиденному. "Оно" почти идеально.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!