Новости

Добро пожаловать в мир богов и монстров вместе с финальным трейлером "Мумии"

КиноКомментарии: 3

На три вещи можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь, как раздваиваются зрачки персонажей в новой "Мумии" (The Mummy). Поскольку премьера не за горами и даже не за египетскими пирамидами, создатели выложили в Сеть финальный трейлер. После его просмотра появляется фантомное ощущение, что на перемотке посмотрел весь фильм. Хорошо это или плохо - решайте сами. Хотя вряд ли нам показали всё самое вкусное. По крайней мере, альтер-эго доктора Джекилла хотелось бы лицезреть во всех подробностях. И нам наверняка предоставят такую возможность.

Отряд специального назначения проводит в пустыне операцию по обезвреживанию группы террористов. Спустившись в бункер, они не обнаруживают врага, но находят древний саркофаг, который решают доставить на базу для дальнейшего изучения. Однако во время перелета происходит череда странных событий, в результате которых военный самолет терпит крушение. Все, кто был на борту, погибли, и только Нику Мортону чудом удалось выжить. Позже он узнает о том, что военные обнаружили древнюю гробницу дочери египетского фараона — Аманет. Спустя тысячелетия она вернулась в наш мир и теперь собирается вернуть то, что по праву принадлежит ей…

Напомним, что фильм станет частью большой перезагрузки вселенной классических монстров студии Universal. В дальнейшем нам светит близкое знакомство не только с упомянутым Джекиллом-Хайдом (между прочим, эта непростая роль досталась Расселу Кроу), но и с Человеком-невидимкой, Созданием из Черной лагуны и прочими веселыми ребятами.

Обновленная "Мумия" доберется до кинотеатров 8 июня 2017 года. Помимо Кроу ключевые роли получили Том Круз, Аннабель Уоллис и София Бутелла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Блин, нафиг я глянул этот трейлер. С другой стороны, я теперь на 99% (ну, ладно, 90) уверен кого на самом деле играет Кукуруза!

  • Странное ощущение, что предыдущие трейлеры были покруче.

  • Что-то не хочется на «Мумию» в кино идти. Крузу уже давно пора играть роли на свой возраст, антагонистка прямо Чародейка из «Отряда самоубийц» (не путать с одноименным тортом), беготня, мельтешня….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!