ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Добро пожаловать в ОТЕЛЬ ОВЕРЛУК

КиноКомментарии: 1

Ура! Проект кинематографического приквела "Сияния" Стивена Кинга сдвинулся с места. Главным кандидатом на пост сценариста этого кино значится теперь никто иной, как Глен Маццара, совсем недавно покинувший команду создателей телесериала "Ходячие мертвецы". Фильм получил (возможно, пока только рабочее) название "Отель Оверлук" (The Overlook Hotel).

Впервые о потенциальном приквеле мы сообщали летом прошлого года. Студия Warner Bros. Pictures подключила к разработке проекта сценариста и продюсершу Лаэту Калогридис и ее партнеров Брэдли Фишера и Джеймса Вандербилта. Приквел может рассказать историю того, что происходило в отеле "Оверлук" до появления там Джека Торранса, его супруги и их ясновидящего, "сияющего" сына Дэнни.

С учетом того, что сам Стивен батькович Кинг уже написал продолжении истории Дэнни Торранса, в итоге мы можем нежданно-негаданно получить весьма своеобразную трилогию: оригинальный роман "Сияние" и две его экранизации, кино-предыстория и книга-продолжение. Больше Сияющих, больше Отелей Оверлук - лично я только "за".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Приквел может рассказать историю того, что происходило в отеле "Оверлук" до появления там Джека Торранса, его супруги и их ясновидящего, "сияющего" сына Дэнни.

    Вот чем хороша интересная идея, сюжет? Всегда можно увлекательно сочинять "продолжение". И самое главное - это и другим интересно. В этом, конечно, класс С. Кинга. Его можно ругать за "неумелые секс-сцены", но воображение у него работает неуемно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!