Новости

Добро пожаловать в телевизионный Zомбилэнд?

ТВКиноКомментарии: 1

Помните, совсем недавно режиссер зомби-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" Рубен Фляйшер говорил о более чем туманных перспективах сиквела? В конце он еще добавил, что все-таки не хочет "забивать последний гвоздь в крышку гроба". И, похоже, как в воду глядел. Прямое кино-продолжение и правда весьма маловероятно, зато Зомбилэнд может передислоцироваться на телевидение. Что вы думаете на счет такого финта?

По инсайдерской информации, компания CBS подыскивает актеров для будущего телесериала, при том, что главные герои картины 2009 года (Талахасси, Коламбус, Вичита и малыш Рок) скорее всего вернутся в телешоу, компанию им составит несколько новых персонажей.

Если верить не то чтобы очень проверенным источникам, речь идет не о драматическом сериале вроде "Ходячих мертвецов", а о... ситкоме, где основной упор будет сделан на развитии романтических отношений между Коламбусом и Вичитой. Судя по описанию, юморок будет тот еще - обещают чуть ли не голого Мэттью МакКонахи и шуточки по поводу фильмов Стивена Сигала. Главный герой фильма, Коламбус, в сериале останется прежним парнишкой. Ему предстоит отыскать своих бабушку с дедушкой, которые оказываются зомби.

Кроме того, нас, возможно, ожидает романическая охота за мебелью в IKEA, заканчивающася яростной схваткой с ожившими мертвяками.

Эх, простите мне некоторый снобизм, но по-моему все это звучит как бред сумасшедшего. Зомби? Ситком? Голый Мэттью МакКонахи?..

Голый Мэттью МакКонахи.

Источник: First Hints About How Zombieland Will Become a Weekly TV Show.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!