ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДОКТОР СОН выйдет в конце 2019 года

КиноКомментарии: 2

В компании Warner Bros. определились с датой мировой премьеры хоррора "Доктор Сон" (Doctor Sleep) на основе одноименного романа Стивена Кинга, продолжающего историю легендарного "Сияния". И дата эта, надо сказать, наступит раньше, чем ожидалось. Изначально первая встреча со зрителем была намечена на 2020 год, однако по последним данным она состоится уже в ноябре сего года.

Напомним, о чем расскажет "Доктор Сон":

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле "Оверлук", где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая "сияющая" девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого "Истинного Узла" — группы охотников за одарёнными детьми.

Каст ленты составили Юэн МакГрегор ("На игле"), юная Кайли Каррен (мюзикл "Король лев"), Брюс Гринвуд ("Игра Джералда"), Эмили Элин Линд ("И гаснет свет..."), Джоселин Донахью ("Дом дьявола"), Александра Эссоу ("На службе у дьявола"), Карл Ламбли ("Шпионка") и Ребекка Фергюсон ("Живое").

Режиссер — Майк Флэнеган ("Призраки дома на холме").

Итак, 8 ноября 2019 года состоится мировая премьера "Доктора Сна" в США. Российский прокатчик "Каро Премьер" ранее опубликовал информацию о том, что покажет фильм 23 января 2020 года, однако хочется думать, что теперь премьера в России сдвинется соответственно с мировой.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!