Новости

Доигрался? 22-летний москвич скончался после ночи игры в S.T.A.L.K.E.R.

ШокИгрыКомментарии: 1

Новость от Life с оттенком известной желтизны в виде домыслов о вреде компьютерных игр. Но тем не менее.

В Москве найден мертвым 22-летний молодой человек по имени Никита М.. Предполагается, что парень покончил с собой после ссоры с кем-то из близких. Родственники, обнаружившие тело, вызвали врачей, однако спасти жизнь юноше не удалось. При осмотре квартиры было найдено разрешение на ношение травматического оружия, а также охотничье ружье. Следователи проводят проверку по факту гибели.

Казалось бы, а причем тут игры?

Дело в том, что ночь перед самоубийством (или убийством, дело еще не закрыто) Никита М. провел, играя в постапокалиптический экшен S.T.A.L.K.E.R.. Как говорят, парень был настоящим фанатом этой игры. С другой стороны, он, по всей видимости, был пьян в то утро, а вечером встречался с какими-то знакомыми, так что связывать напрямую смерть юноши с его увлечениями могут только такие ушлые ребята, как репортеры Life.

Источник: Зона Ужасов, Life.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вполне может быть. Информированные источники (как говорят у нас, журналистов) сообщают о предрасположенности людей, особенно сильной, в 22 года - мальчики - и в 27 лет - девочки. Почему так уверен? С самим подобное происходило, но не от игр: просто с головой непорядок. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!