ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Доисторический монстр - в Португалии поймали древнюю акулу-змею (ФОТО)

РазноеКрипотаКомментарии: 3

Сенсация длиной в полтора метра. 300 мелких, но острых зубов, похожих на иглы. Движения как у змеи. Эта тварь, как считалось, вымерла еще 80 миллионов лет тому назад!

Доисторическую акулу-монстра у берегов провинции Алгарве обнаружили сотрудники Португальского института моря и атмосферы (IPMA). Создание относится к виду плащеносных акул, которые очень мало исследованы, поскольку обитают на очень большой глубине. "Родственников" пойманной акулы можно поймать в водах Австралии и Новой Зеландии. Видок, конечно, у "рыбехи" тот еще - хоть сейчас в фильм ужасов.

Источник: Зона Ужасов, The Portugal News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да не вымерла она 80 млн лет назад, а появилась!))) Точнее, появилась, судя по Интернет-источникам, еще раньше - в юрский период (а прямые предки плащеносных акул вообще появились еще в додинозавровую эпоху). Да - живое ископаемое, да - вид редкий, но никакой сенсации в поимке этой рыбы у берегов Португалии нет. Кому интересно узнать больше про этих глубоководных обитателей - вот ссылка на хороший сайт: //scharks.ru/vidy/plashenosaya/index.shtm

  • Ничего!) Главное, что вид редкий, древний и выглядит пугающе!)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!