УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доктор Джекилл и мистер Хайд отправляются на ТВ

ТВКиноКнигиКомментарии: 1

Больше классических хоррор-персонажей на малых экранах, больше! Британский канал ITV заказал производство десяти эпизодов приключенческой экшн-драмы, вдохновленной классической историей писателя Роберта Льюиса Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" (Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde). Само собой, название сериала звучит куда проще - "Джекилл и Хайд" (Jekyll and Hyde). Сценаристом и продюсером выступит Чарли Хигсон.

Между прочим, немногим ранее та же компания объявила о том, что будет создавать шоу под названием "Хроники Франкенштейна" с Шоном Бином в главной роли. Кто его знает, не собираются ли в будущем каким-то образом "скрестить" два сериала...

Что касается истории доктора Джекилла и его зловещего "второго я", то временем действия станут 1930-тые годы, а героем станет Роберт Джекилл, сын литературного доктора Джекилла. Роберту предстоит узнать всю правду как о себе самом, так и о своей семье и проклятии (сиречь о Хайде), которое, как оказывается, передалось сыну в наследство от отца. Уже известно, что и Джекилла, и Хайда сыграет один актер, а в сериале найдется место и чудовищам, и зомби, и призракам, и оборотням с вампирами. Не удивительно, что планируется много компьютерной графики.

Съемки стартуют в Шри Ланке (о как!) в 2015 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Следующая новость
Зараженный сиквел
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!