УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДОКТОР СОН Стивена Кинга - синопсис!

КнигиКомментарии: 0

Стивен КингВсе мы помним, что Стивен батькович Кинг пишет продолжение одного из своих ранних (и лучших) романов "Сияние" (The Shining). Книга называется "Доктор Сон" (Doctor Sleep) и будет издана в США 15 января 2013 года. И знаете что? У нас есть официальный синопсис романа!

Звучит официальный синопсис "Доктор Сон" следующим образом. Перевод наш и, поскольку мы всего лишь новости публикуем, он не подвергся с нашей стороны литературной правке:

Стивен Кинг возвращается к героям и местам одного из самых популярных романов, "Сияние", в захватывающем романе о повзрослевшем Дэне Торрансе (мальчике, герое "Сияния"), а также о двенадцатилетней девочке, которую он должен спасти из секты убийц, обладающих паранормальными способностями.
Племя, называющее себя "Узел Истины", путешествует по дорогам Америки в поисках средств к существованию. Они кажутся безвредными, эти в массе своей старые мужчины, женатые на собственных внедорожниках. Но Дэн Торранс знает, а Абон Стоун предстоит ужнаь, что эти старики почти бессмертные энергетические вампиры, подпитывающиеся энергией детей (обладающих силой "сияния"), которых Узел Истины мучат до смерти.
Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца - отчаянием, алкоголизмом, насилием. Теперь он живет в Нью-Гэмпшире, работает в доме престарелых (где оставшиеся у Дэна способности "сияния" помогают старикам мирно покинуть наш бренный мир и которого называют "Доктор Сон"), посещает собрания общества анонимных алкоголиков.
А потом Дэн встречает Абру Стоун, которая обладает "сиянием" большим, чем кто-либо, кого Торранс когда-либо в своей жизни встречал. Эта встреча пробуждает в Дэне его демонов и заставляет вступить в борьбу за душу Арбры. Эпическая битва между добро и злом, которая заставит содрогнуться миллионы преданных читателей "Сияния" и порадует всех новых поклонников творчества Кинга.

P.S.: Читайте также в Зоне Ужасов - победители самой престижной литературной хоррор-премии

Источник: Full Synopsis Revealed for Stephen King's Doctor Sleep .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!