УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доктор Стрэндж: Начало!

КиноКомментарии: 1

Никогда бы не подумал, что скажу такое про комиксы от Marvel, но новый трейлер фильма "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange) вызывает стойкие ассоциации с картинами Кристофера Нолана и прежде всего с его знаменитой лентой "Начало". Похоже, именно такого эффекта и добивались если не создатели фильма во главе с режиссером Скоттом Дерриксоном, то по меньшей мере создатели трейлера. И визуальный ряд, и музыкальное сопровождение - все это настолько "нолановское", что невольно задумаешься, уж не сиквел ли "Начала" ты смотришь?.. И знаете что? Если Дерриксону и Бенедикту Камбербэтчу удастся сделать что-то подобное "Началу" - я буду только рад.

Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Однозначно пойду на фильм в кино. Мульт люблю давно и нежно, фильм судя по трейлеру должен получиться как минимум нескучным. А годные крепкие профи Камбер, Миккелсен, Суинтон и Эджиофор должны обеспечить интересную игру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!