Новости

Документальный фильм о Пеннивайзе получил первый тизер-трейлер

РаритетыТВКомментарии: 2

Да, Билл Скарсгард в роли зловещего клоуна-убийцы Пеннивайза в полнометражной экранизации "Оно" Стивена Кинга нас очень порадовал. Но это не значит, что мы готовы навсегда забыть телевизионную версию 1990 года, со всеми её успехами и недостатками. И в этом с нами солидарны создатели документального фильма "Пеннивайз: История ОНО" ("Pennywise: The Story of IT"), который расскажет нам неизвестную историю создания культового хоррора.

Разработка фильма началась задолго до выхода на экраны версии Андреса Мускетти, и это время его авторы потратили с пользой - поговорили с закадровой командой "Оно", откопали много редких фото и даже ранее не обнародованные видео со съемочной площадки. Более того, участие в проекте принял и первый исполнитель роли Пеннивайза, великий и неповторимый Тим Карри, без которого лента навряд ли стала бы такой жуткой и запоминающейся.

И теперь работа над "Историей ОНО" подошла к концу - скоро и мы сможем услышать рассказ о создании этого страшного хита. Появившийся в сети тизер-трейлер подчеркивает достоинства документалки и сообщает, что фильм увидит свет уже летом этого года. Ждём с нетерпением!

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я один из немногих кому "Оно" 1990 года нравится больше, чем прошлогодний фильм. Начиная от самого Пеннивайза и заканчивая в целом атмосферой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!