ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Долгая ночь в городе смерти: стильный постер, сюрный трейлер

КиноКомментарии: 0

Независимая американская кинокомпания Scorpio Film Releasing готовит к выходу свой двадцать третий полнометражный фильм — "Долгая ночь в городе смерти". Как говорят представители компании, на данный момент это их самый сложный проект.

Режиссер картины, а также автор идеи — Ричард Гриффин, известный своими малобюджетными хоррорами вроде "Эксгумированного" или "Диско экзорциста". Однако в этот раз 46-летний американец из Провиденса решил снять нечто сюрреалистическое. О сюжете картины пока известно только то, что она посвящена достижению совершеннолетия. Видимо, речь идет о совершеннолетии главного героя в исполнении молодого актера Айдана Лалиберте, но что дальше пока непонятно. Инициация? Пропавшие подростки? Суицид?

Трейлер тоже не торопится откровенничать, зато пытается нагнать атмосферу. В нем нет слов, только музыка и набор странноватых образов. Ощущается сырость материала и, вероятно, желание походить на Дэвида Линча и Николаса Виндинга Рефна. Что ж, последнее не так уж плохо. В любом случае картине нужно дать шанс. Тем более, что бюджет у нее составляет каких-то 25 000 долларов.

Итак, премьера "Долгой ночи в городе смерти" намечена на 23 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!