ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Долгожданный тизер шутера "Hunt" от создателей "Far Cry"

ИгрыКомментарии: 0

О разработке кооперативного шутера "Hunt: Horrors of the Gilded Age" компания Crytek объявила еще в 2014 году - тогда игра должна была стать первым проектом американского филиала разработчиков. О ней было известно немногое, но и эти общие наброски интриговали, ведь обещался мультиплеер, рассчитанный на четверых игроков, в антураже, вдохновленном творчеством Г.Ф. Лавкрафта. Геймеры должны были противостоять волнам монстров, чей дизайн был вдохновлен классическими хоррорами. "Hunt" даже мелькнула на выставке E3, но больше о ней долгое время ничего не было слышно. Вероятно, это было связано с финансовыми проблемами разработчика.

Но проект, тем не менее, выжил, и теперь активно движется к игроку. Игра получила новый подзаголовок - теперь её величают "Hunt: Showdown" - а также первый коротенький тизер-трейлер. Кроме того, в Crytek отметили, что нас ждёт шутер от первого лица, а не от третьего, как заявлялось на ранних стадиях разработки. Что ж, любой долгострой заслуживает интереса, а уж тем более если его создатели уже успели заявить о себе хитовыми сериями "Far Cry" и "Crysis".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!