ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Дом истекающий кровью (фильм)

The House That Dripped Blood

Дом, истекающий кровью

Общая информация

Год: 1970

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Amicus Productions

Бюджет: 500000 $

Мировая премьера: 1971.02.01

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Дом, где стекает кровь.

Сборник новелл по рассказам Роберта Блоха. Полицейский расследует дело об исчезновении звезды фильмов ужасов. Риэлтер дома, где проживала звезда, рассказывает ему, что это далеко не первый случай ужасных и мистических событий случившихся в данном особняке. Далее идут четыре замечательные новеллы.

"Метод убийства" - атмосферная новелла о писателе и ожившем персонаже его романа.

"Восковые фигуры" - новелла с Питером Кушингом о двух старых соперниках, увидевших свою давно умершую любовь в качестве восковой фигуры Саломеи.

"Сладости для сладкой" - новелла с Кристофером Ли о жестоком отце, который на самом деле боится свою очаровательную маленькую дочку.

"Плащ" - новелла о том самом расследовании дела пропавшей кинозвезды. Для фильма ужасов актер приобретает прекрасный черный плащ, который помогает ему перевоплотиться в Дракулу. Буквально.

Следующий фильм
Чудовище должно умереть
Предыдущий фильм
Клетка 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!