Новости

"Дом, который построил Джек" прирастает новым героем

КиноКомментарии: 0

Два месяца назад "Зона ужасов" писала о новом проекте скандального Ларса фон Триера, фильме "The House That Jack Built" (Дом, который построил Джек), и если вам лень переходить по ссылке, то вкратце напомним основные затравки: там нас ждут Ума Турман, Мэтт Диллон и куча других достойных актеров, бюджет составит девять миллионов евро и это будет триллер о серийном убийце. А также на всякий случай оговоримся - все же именно фильм, а не сериал, как писалось ранее, хотя изначально работа задумывалась как сериал, но вот, планы поменлись. Учитывая репутацию режиссера, можно только строить догадки о том, на какой минуте зрителю станет не по себе, а к горлу подступит тошнота... правда, в хорошем смысле слова - уж что-что, а шокировать господин Фон Триер умеет, достаточно вспомнить того же "Антихриста".

Так вот, экзотические, но приятные неожиданности продолжаются. Недавно стало известно, что одну из ролей в ленте исполнит Ю Джи-тхе, больше известный как злодей Ли У-Джин из культового южнокорейского фильма "Олдбой".

Гип-гип, ура!

Также в сеть выложили пару кадров из будущей работы и концепт, которым мы спешим поделиться:

Действие фильма "Дом, который построил Джек" происходит в 1970-х годах в США. История рассказывает об одаренном молодом человеке по имени Джек и пяти инцидентах, которые повлекли за собой цепочку совершенных им серийных убийств. События будут рассказываться от лица самого Джека, для которого каждое из убийств - это произведение искусства, даже если мир их осуждает. Несмотря на то, что полиция все больше приближается к разгадке его личности, что провоцирует и оказывает давление на Джека, он, вопреки логике, стремится достичь большего совершенства в своем "искусстве". Через рассказ о внутреннем мире убийцы, о его проблемах и мыслях в беседе с неизвестным человеком по имени Верж, зритель погрузится в атмосферу гротескной смеси интеллектуальных "игр разума", смешанных с почти детской жалостью к себе и оправданиями своей опасной и противоречивой натуры.

Ну что же... ждем 2018-го года! Где-то там спряталась дата релиза.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!