УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Дом мертвых 2 (телевизионный фильм)

House of the Dead 2

Дом мертвых 2

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: Mindfire Entertainment

Бюджет: 6000000 $

Мировая премьера: 2005.10.14

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: House of the Dead

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Телевизионный сиквел к фильму 2003 года Дом мертвых.

Не стоит забивать гвозди авиабомбой, однако даже это безрассудное занятие ничто по сравнению с запретными экспериментами над человеческими генами. Ведь если в первом случае могут погибнуть сотни людей, во втором под угрозой уничтожения окажется вся цивилизация. К сожалению, доводы разума — пустой звук для таких безумных гениев, как профессор Кьюриен. Проводя опыты с вирусом, оживляющим мертвецов, этот сумасшедший ученый выпустил на свободу джинна из бутылки: его изыскания выходят из-под контроля, и вот уже орды ходячих трупов-каннибалов наводняют окрестности университетского городка Куэста Верде. И единственными, кто способен остановить армию зомби, оказываются несколько героев-спецназовцев. У них нет права на провал: ведь на кону — существование всего человечества…

Следующий фильм
Акулы Малибу
Предыдущий фильм
Дом мертвых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!