ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дом, милый дом! Свежие промо-фото "Проповедника"

ТВКомментарии: 0

Третий сезон сериала Preacher все ближе. Остается каких-то две недели до премьеры на канале AMC.

Напомним, что на этот раз

Поиски Бога приводят Кастера в то место, которого он избегал всю свою взрослую жизнь. И это место — дом. Джесси, Тюлип и Кэссиди возвращаются в Анджелвилл, на плантации Луизианы, где вырос Джесси, и находят там старые обиды и смертельные обязательства. С помощью своих друзей — и нескольких врагов — Джесси должен попытаться избежать своего прошлого... потому что от этого зависит будущее всего мира.

Знакомые нам герои, Джесси Кастер (Доминик Купер), Тюлип (Рут Негга), Кэссиди (Джозеф Гилган), Жополицый (Айан Коллетти) и Святой Покровитель Убийц (Грэм Мактавиш), как видите, уже на месте.

Также на промо-фото можно заметить Адама Кроусделла, мелькавшего ранее в "Сверхъестественном". В "Проповеднике" британец сыграет вампира Эккариуса, большого поклонника Энн Райс и всякого такого.

Кроме того, мы уже рассказывали о троице родственничков Джесси — о жестоком матриархе Бабуле, о здоровяке Джоди и недалеком садисте Ти-Си, роли которых исполняют Бетти Бакли ("Кэрри"), Джереми Чайлдз ("Нэшвилл") и Колин Каннингэм ("Кровавая гонка") соответственно.

Третий сезон "Проповедника" стартует 24 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!