УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дом с часами на стене" выйдет в прокат в сентябре 2018 года

КнигиКиноКомментарии: 0

Несколько дней назад мы уже говорили о новом фильме Эли Рота "Дом с часами на стене" (The House with a Clock in its Walls). Повод был хороший: к касту проекта присоединился Кайл МакЛоклен, вечный агент Купер. И это помимо прекрасной Кейт Бланшетт ("Талантливый мистер Рипли", "Вавилон") и не менее прекрасного Джека Блэка ("Кинг Конг", "Ужастики"). В общем, команда что надо.

Сегодня же нам стало известно, когда фильм можно будет посмотреть на больших экранах. Итак, запоминайте дату: 21 сентября 2018 года. То есть почти через год. В принципе, неудивительно, кино ведь находится на начальном этапе разработки.

Синопсис:

Сирота Льюис приезжает жить к своему дяде Джонатану и быстро понимает, что его дядя и их сосед — колдуны. Они ищут часы, жутко тикающие в доме Джонатана. Часы отсчитывают время, оставшееся до конца света. Смогут ли эти трое спасти мир от гибели?

В основе картины одноименный подростковый роман Джона Беллэрса, этакая янг-эдалт готика. Книга отмечена как критиками, так и простыми читателями; кроме того, разок ее уже переносили на экраны в рамках альманаха "Once Upon a Midnight Scary". Теперь же грядет полновесная экранизация.

Что ж, судя по всему, это будет любопытно. Подростковая жуть, отличные актеры, Эли Рот у руля. Надо брать на заметку.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!