ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Логово зверя (фильм)

Haunt

Логово зверя

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: QED International

Мировая премьера: 2013.10.11

Премьера в России: 2014.11.27

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Мак Картер

Камера: Адам Мэрсден

Продюсирование: Билл Блок, Пол Хэнсон, Антон Лессин

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Дом с привидениями.

Семья 18-ти летнего Эвана переезжает в новый дом, прошлые владельцы которого погибли при странных обстоятельствах. Единственная выжившая хозяйка дома – Джанет отказывается раскрывать тайну трагической гибели родных. Отправившись как-то раз ночью на прогулку, Эван встречает прекрасную девушку Саманту. Подростки начинают тесно общаться. Их общий интерес – таинственный дом семьи Ашер. Сэм рассказывает Эвану о том, что случилось с прошлыми владельцами дома. Герои решают выйти с призраками на прямой контакт. Но становится очевидно: не все тайны стоит разгадывать, ибо за ними кроется нечто совершенно ужасающее…

Следующий фильм
Жертвенный лик
Предыдущий фильм
Блэк-Метал
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!