ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Дом Смерти" откроется в феврале

КиноКомментарии: 0

У фильма, который мы называем своего рода "Неудержимыми" от хоррора, сменилась дата премьеры. Подождать ее придется чуть дольше, зато вырос масштаб релиза. Речь, правда, только о США, в других странах подобную картину вряд ли будут катать. Но кто знает, может быть, в случае успеха "Дом Смерти" превратится в франшизу с чуть более серьезным бюджетом?

Синопсис:

Секретная правительственная тюрьма, известная как Дом Смерти, становится эпицентром самого ужасного бунта в истории. Два федеральных агента должны будут пройти все девять кругов Ада, пробираясь по уровням этого мрачного объекта вглубь до самого дна.

Ранее фильм получил возрастной рейтинг R, так что бойня должна быть жесткой. Правда, есть некоторые сомнения в том, насколько эффектно это смогут показать. Глядя на сцену, в которой начинается бунт, создается впечатление, что оператор там так себе, да и спец по монтажу филонит.

Впрочем, кино должны вытянуть звезды, благо их здесь навалом: Кейн Ходдер ("Пятница 13-е: Новая кровь"), Барбара Крэмптон ("Реаниматор"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Эдриенн Барбо ("Побег из Нью-Йорка"), Тони Тодд ("Кэндимен"), Ди Уоллес-Стоун ("Страшилы"), Майкл Берриман ("У холмов есть глаза"), Сид Хэйг ("Изгнанные дьяволом"), Вернон Уэллс ("Безумный Макс 2"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"), Ллойд Кауфман ("Токсичный мститель") и другие.

Режиссером "Дома смерти" значится Брюс Смит ("Убийцы зомби: Кладбище слонов"), а сценарием занимался сам Гуннар Хансен ("Техасская резня бензопилой").

Прокатом картины займутся независимый дистрибьютор Hannover House, Inc., дочерняя компания Medallion Releasing, Inc., а также большая компания Entertainment Entertainment Factory. "Дом Смерти" покажут в сотне кинотеатров, а затем в дело вступит Sony Pictures Home Entertainment, которая выпустит фильм на домашнем видео и VOD.

Американская кинотеатральная премьера "Дома Смерти" состоится 23 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!