УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Домашний кинотеатр Бэтмена (ФОТО)

КиноЮморКомментарии: 0

Кинтеатр Бэтмена

Ни у кого нет лишних двух миллионов долларов? Потому что именно столько стоит это чудо - домашний кинотеатр, оформленный в стиле фильмов Кристофера Нолана о Бэтмене, "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Создан кинотеатр был в городе Гринвич, штат Коннектикут (США), специализирующейся на создании элитных домашних кинозалов компанией Elite Home Theater Seating. Три фотографии в самом лучшем разрешении и описание ряда впечатляющий технических характеристик и деталей кинотеатра - под катом. Ей-ей, если бы Человек-Летучая мышь существовал в реальности, то у себя в пещере он устроил бы наверняка нечто подобное!

Кинотеатр включает, помимо прочего, полноразмерный бэтмобиль, костюмы Бэтмена, стены его украшают крылатые гаргульи, механические кресла с подъемниками и мерцающим в темноте символом Бэтмена, бэт-компьютеры... Имеется даже специальный секретный выход для настоящих супергероев!

Дизайн сего шедеврального буржуйского творения 100-процентно аутентичен. Впечатляют и масштабы - строение занимает территорию в двенадцать тысяч квардратных футов и внешне напоминает Замок Уэйнов, а для того, чтобы попасть непосредственно внутрь кинозала, необходимо приложить палец к сканеру отпечатков.

Кликайте на фотографии, чтобы открыть их в полном размере:

P.S.: Ранее мы рассказывали вам о еще одном чудесном творении рук человеческих, но если по каким-то причинам вы пропустили тот материал, то никогда не грех вернуться назад, чтобы заценить 16 фото первого в мире дома для защиты от живых мертвецов.

16 фото первого в мире дома для защиты от живых мертвецов

Источник: $2 Million Dark Knight Themed Home Theater.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!