УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Домашняя акула" против "Акульего торнадо": новый постер!

КиноКомментарии: 0

По качеству House Shark ближе к творениям студии Troma, но когда речь заходит о трэшаке с акулами, нельзя просто так взять и не вспомнить шедевры The Asylum. А тут и сами создатели фильма подначивают нас, опубликовав постер, оформленный в стиле "Акульего торнадо". Сможет ли "Домашняя акула" уделать конкурента? Черт его знает, но, по крайней мере, трейлер обещает кровь и веселуху!

Когда Фрэнк обнаруживает, что его дом атакует огромная акула неизвестного вида, он вызывает на дом "эксперта по акулам" Захари и бывшего агента Абрахама, чтобы уничтожить зверя.

Кстати, в наличии имеется и новый трейлер. Правда, содержание у него полностью идентично предыдущему, только первый был стилизован под старую пожеванную и выцветшую пленку, а теперь его омолодили.

Режиссером, сценаристом и продюсером картины значится Рон Бонк ("Похищение деревенщины инопланетянами"), владелец сети кинотеатров SRS Cinema. По его словам, "Домашняя акула" была создана для развлечения. Представьте, что в детстве вам в руки попала камера, и вы снимаете кино своей мечты с друзьями во дворе. Вот что-то подобное и хотел сделать Бонк.

Помогали ему Уэйн В. Джонсон ("Боевые псы"), Нэйтан Бонк (She kills), Мелисса О’Брайэн ("Девушка по вызову для Ктулху"), Дженни Руссо ("Независимый ужас 8") и другие актеры.

В данный момент заказать "Домашнюю акулу" на DVD, Blu-ray или VHS можно лишь на сайте IndieGoGo, зато в комплекте идут разнообразные плюшки от создателей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!