Новости

"Домашняя акула" - трейлер угарного треша!

КиноКомментарии: 1

Приготовьтесь увидеть один из лучших хоррор-трейлеров этого года.

Ни для кого не секрет, что создатели низкобюджетных поделок из The Asylum жуть как любят акул. Ведь сам Спилберг своими "Челюстями" им завещал как можно меньше показывать (и, как следствие - как можно меньше позориться) хищника и как можно больше "нагнетать" напряжение с помощью истеричных главных героев. Однако на этот раз акула окажется не в центре торнадо, и даже не в космосе, а... прямо в доме! Не ждали?

Когда Фрэнк обнаруживает, что его дом атакует огромная акула неизвестного вида, он вызывает на дом "эксперта по акулам" Захари и бывшего агента Абрахама, чтобы уничтожить зверя.

Но зачем слова, когда есть трейлер? Как сказал в комментариях один из пользователей YouTube:

Теперь "Акулий торнадо" выглядит таким нормальным...

"Домашнюю акулу" (House Shark) снял Рон Бонк - чувак с достойной фильмографией, в которую включаются картины "Странная ночь", "Похищение деревенщины инопланетянами", "Ад каннибалов Сатаны". Пока что фильм гуляет по фестивалям, ужасая и веселя местную публику, а в широкую продажу на носителях он доберется летом этого года.

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!